高端访谈

相关报道

凯迪拉克车型

标题栏

安徽星凯安徽恒信星凯汽车销售服务有限公司是经上海通用汽车有限公司正式授权四星凯迪拉克授权服务中心,是集凯迪拉克汽车销售、售后维修服务和凯迪拉克原厂配件供应于一体的综合性配套服务公司。

东风日产车型

标题栏

安徽东顺安徽东顺拥有标准多功能汽车展示厅、技术实力雄厚的日产全系汽车维修工厂及配套的纯正零部件仓库、明亮舒适温馨的客户休息区,为客户提供一流购车环境和高标准、高质量的售后维修服务。

上海大众车型

标题栏

安徽众和安徽恒信众和汽车销售服务有限公司是严格按照德国大众全球最新标准设立的上海大众4S店,公司位于合肥市蒙城北路与电厂路交口处,交通便利,距离市区仅5分钟的车程。

合肥北恒信国际汽车城

湖北恒信集团
湖北恒信集团恒信德龙集团在合肥市庐阳区总投资25亿元,占地面积340亩,建立合肥北城汽车专业市场,是目前合肥由企业独资兴建的最大规模的汽车专业市场。汽车城以国际中高档汽车品牌为龙头,集销售展示、售后服务、汽车改装、用品加工生产销售、汽车后市场等衍生服务为一体的大型汽车产业基地。

标题栏