现代热门车型砍价团

1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

现代悦动 更多>>

悦动采用了1.6L和1.8L两款发动机,这款发动机在转速达到6000rpm时能释放96kW的最大功率,在转速为4500rpm时 车内空间最大扭矩达到162Nm。CVVT技术的应用在提升发动机动力性的同时,也提高了燃料的利用率,从而降低了油耗和排放。悦动是紧凑型车当中性价比较高的一款家用车,不高的售价和经济的燃油性,成为普通家用消费者购车的首选车型。

现代瑞纳 更多>>

  • 瑞纳是北京现代以流体雕塑为理念自主设计的一款新A0级轿车。外观方面延续了现代汽车流畅、饱满圆润的造型。V型进气格栅设计使整款车型显得更加硬朗、更加凶猛。内饰方面简洁大方、操控顺手。动力方面瑞纳搭载了1.4Lγ-CVVT发动机和1.6Lγ-CVVT发动机,最大功率分别为78.7KW和90.4KW,配以5速手动和4速自动变速器。

现代进口胜达 更多>>

全新胜达是胜达的第三代车型,定位于跨界SUV的。外形设计体现现代汽车动感流畅的设计基因,车身长高宽分别为4690mmx1880mmx1680mm。动力上搭载Lambda II 3.0 GDI缸内直喷发动机,最大功率达到了194千瓦/6,400rpm,最大扭矩为306 Nom /5,300 rpm,配合6速手自一体变速箱和适时四驱系统,在城市道路和越野路面上都有不错的适应性。轮毂升级到19寸铝合金轮毂,配合235/55 R19的轮胎,增强越野型和运动感。

朗动 更多>>

北京现代朗动车身尺寸为:4570*1775*1445mm,轴距2700mm。全系提供1.6L 128马力以及1.8L 146马力两款排量车型,匹配6档手动和6档手自一体按变速器,动力系统比伊兰特和悦动要提升一个档次。悬挂为非独立悬挂,调教偏向舒适。朗动的外观延续了北京现代“流体雕塑”的设计理念,家族式的设计风格。内饰设计以温馨为主,超长的轴距带给后排较为宽敞的空间。

途胜 更多>>

  • 途胜搭载的是和起亚狮跑一样的G4GC 2.0L发动机,拥有CVVT连续可变气门正时技术,大大提高了燃油经济性。2.7L车型则搭载的是型号为G6BA的V6发动机最大功率为129kW(175马力)/6000rpm,最大扭矩也达到了241N?m/400rpm。途胜作为北京现代在国内首款的SUV,其充满时尚动感的气息有着让人年轻,充满活力的运动感觉。虽然相比ix35,途胜内饰布局稍显陈旧,但结合较低售价和不高的保养费用,途胜还是比较有竞争力的。

IX35 更多>>

  • ix35采用了现代的流体雕塑设计风格,给人强烈视觉冲击。ix35共有2.0L和2.4L两个排量可供选择,匹配的是6速手自一体变速箱,其中2.0L发动机的最大功率为120kw/2000rpm,最大扭矩为194nm/4600rpm。ix35配置丰富,高配等车型全景天窗、后视镜集成倒车影像、发动机一键启动等装配一应俱全,车内空间较为宽敞。

索纳塔八 更多>>

  • 索纳塔八是北京现代的一款中级车型,其继承了上一代索纳塔车型性价比高的优点,4820*1835*1475mm的车身尺寸及2795mm的轴距为索八带来了宽大舒适的内部空间,在同级别车型也处于领先地位。索纳塔八全系提供2.0L和2.4L两种排量,均为6速手自一体变速器。全系标配胎压监测系统,除最低配其余车型外均标配侧气囊、ESP电子车身稳定系统和车身牵引力控制。在配置方面,韩系车也相当丰富。