1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

上海大众Polo 更多>>

Polo车身尺寸为3970*1682*1462mm,轴距2470mm。新Polo均采用大众EA111系列发动机,1.4L发动机最大功率为63Kw,最大扭矩为13N·m,1.6L发动机最大功率为77Kw,最大扭矩为155N·m,搭配五速手动或六速手自一体变速箱,换挡顺畅而且油耗较低。配置方面,方向盘四向调节、后排杯架、隔热玻璃均是标配。

上海大众全新桑塔纳 更多>>

  • 大众新桑塔纳的车身尺寸为4473*1706*1469mm,轴距为2603mm;动力方面采用新款EA211发动机,提供1.6L和1.4L两种排量。最大马力分别为110和90马力,峰值扭矩155和132牛米。全系采用5档手动变速箱或6档自动变速箱。

上海大众朗逸 更多>>

全新朗逸套用了大众家族全新外观设计风格、格栅内首次运用竖向镀铬装饰。全新朗逸配备1.6L与1.4TSI发动机;匹配DSG双离合七速变速箱、Tiptronic 6速手自一体变速箱、5速手动变速箱。搭配时尚动感的黑色内饰与温馨明快的米色内饰。配置方面,新朗逸也有诸多亮点:标配ESP车身动态稳定系统、HHC坡道起步辅助系统、定速巡航、8喇叭高保真立体声扬声器。

上海大众朗行 更多>>

  • 动力方面:全新代号为EA211的1.4TSI发动机和1.6L发动机的特点是缸盖和缸体均是铝制,质量更轻,1.4TSI发动机发动机最大功率为96KW/5000rpm,最大扭矩为225Nm/1400-3500rpm。1.6L发动机最大功率81KW/5800rpm,最大扭矩为155Nm/3800rpm,相比朗逸的1.4T和1.6L发动机参数有所提升。内饰配置上,朗行提供了两种内饰配色,配置上, 朗行配备了打孔真皮座椅、自动恒温空调、前排座椅电加热、KESSY无钥匙进入/一键启动系统等配置。

上海大众帕萨特 更多>>

  • 帕萨特横向延伸的上进气格栅直接贯通整个前脸。下格栅同样采用拉阔处理,并融入U型镀铬饰条。长宽高分别为4789×1765×1470mm,轴距2803mm。动力方面,搭载老款车上的1.8T、2.0MFI以及2.8V6三款发动机。针对1.8T功率一般的问题,上海大众对引擎进行重新调校,功率由110千瓦提升为120 kw,扭距也从210Nm提升为220Nm。在功率上高出迈腾TSI引擎2kw,但在日用性更强的扭力方面低了30Nm。

上海大众途安 更多>>

  • 途安搭载的1.4 TSI发动机是目前国内升功率最高的小排量发动机之一。96kW的最大功率甚至超过老款途安所搭载的2.0L自然吸气式发动机11kW之多。途安在外观上有所改变,更符合大众的家族脸谱,米色的内饰显得内部空间很大,乘坐的环境也很舒适。全新搭载的1.4TSI发动机在保证动力输出的同时降低了油耗。