瑞虎5 更多>>

瑞虎5的轴距相比老款车型增加了100mm达到2610mm,从目前SUV市场来看,2610mm的轴距属于紧凑级SUV的范畴,但内部空间相比老款则大大提升,此次换代瑞虎的后排腿部空间以及后备箱空间有较大提升。瑞虎5目前只搭载了一款2.0L自然吸气发动机,其最大功率为139马力(102kW)/5750rpm,峰值扭矩达到了182N·m/4500rpm。传动部分与发动机匹配的是5速手动变速箱或CVT变速箱。这款发动机带动1.5吨重的车身基本够用,能够满足市区代步代步的需求。瑞虎5的配置比较丰富,全系标配BOSCH9.0版本ESP系统,新车还具有无钥匙进入/启动系统、倒车影像系统、倒车雷达、DPS导航、DVD影音娱乐系统、四门一键式升降门窗、自动恒温空调、电动天窗等。

奇瑞风云2 更多>>

风云2三厢版的长宽高分别为4333mm/1686mm/1480mm;两厢版的尺寸为4188mm/1686mm/1480mm。发动机依然 采用1.5L发动机,最大功率80kw/6000rpm,但是经过重新调校,其峰值扭矩转速提升至4500rpm,足以满足日常代步的需求。独特的掀背设 计和可放倒后排座椅得到大行李箱空间,也能兼顾多种需求。作为家用小型车市场的用户,空间是他们除了价格之外更为关注的一个方面,而从外形的尺寸上看风云2和同级别的对手相比似乎没有优势,无论是长、宽、高的数据都要小那么一点点,但是在轴距上它却要更长一些,这也意味着车内乘坐空间将会有不错的表现。

艾瑞泽7 更多>>

动力方面,艾瑞泽7将匹配全新研发的1.6L DVVT引擎,比普通发动机加速性提升12%;相对于自然吸气发动机,燃油经济性也提升了20%以上,同时在控制噪音方面也有了更好的表现。“水流车身”设计理念使得艾瑞泽7在外观上与奇瑞此前的产品有了质的飞跃,对于追求时尚的年轻人来说很具有吸引力。内饰方面做工算得上精致,在同级别国产车中可以说表现出色。

瑞虎3 更多>>

  • 瑞虎3采用了全新的奇瑞家族式前脸设计,与瑞虎5的设计风格更接近。前脸更加柔和、时尚,中网格栅采用六边形设计,横贯中间的镀铬装饰条和奇瑞LOGO较为简洁。大灯与雾灯的造型极具视觉冲击力,同时还增添了LED日间行车灯。尾部的备胎依然采用后置外挂的方式,极富越野气息。内饰的变化虽然不是很大,但是做工相比老款车型进一步得到提升,配置也进行了升级。在总体上更进一步的提升了性价比。动力方面,奇瑞新款瑞虎3沿用现款的1.6L自然吸气发动机,该1.6L自然吸气发动机的最大功率为93kW,峰值扭矩为160Nm。与之匹配的还将是5挡手动、CVT变速箱。后期相信该车还会增加1.8L、2.0L以及1.6L机械增压等发动机配置。

奇瑞E3 更多>>

  • 奇瑞E3采用了新的家族风格,同时在加入了镀铬装饰之后,新车在视觉效果上更加精致。奇瑞E3的轴距2570毫米,达到A级轿车的入门级尺寸,车身的长宽高尺寸分别是4450*1748*1493毫米,前轮麦弗逊独立悬架,后轮扭力梁非独立悬架,典型的经济型轿车底盘结构。内饰方面,奇瑞E3采用了类似奇瑞E5的内饰设计,区别于之前的奇瑞车型,新车换上了更显年轻的三幅式方向盘,搭配炮筒式仪表设计,在视觉效果上更显年轻。动力方面,奇瑞E3搭载的是一款型号为SQR477R的1.5升发动机,其最大功率为80kw,最大扭矩为140N·m。与之匹配的是一台5速手动变速箱,同时还会有ATAG_MARK_TYPE_1_62变速箱。