感恩回馈 江淮全系年终购车季


  12重惊喜一降到底,情暖冬日

  12台特价车现车底价抢购,先到先得

  活动时间:2014年12月13日-2014年12月31日

  活动地点:包河区机场路安徽时瑞通江淮展厅(合肥市繁华大道与庐州大道交口西南角)

  活动车型:江淮全系车型


   活动政策:

  1、江淮和悦:全系综合优惠8000元

  2、瑞风S5 2.0T系列: 最高综合优惠15000元;

  3、瑞风S3:现场订瑞风S3,可抽千元油卡

  4、A30系列:综合优惠10000元,即享5年/20万公里免费保养;

  5、瑞风商务系列:最高综合优惠15000元。

  当天所有新浪汽车网上报名的客户在享受当天活动销售政策外,额外可享受1000元保养套餐;

1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

江淮和悦 更多>>

和悦无论是乘坐空间还是储物空间都很宽敞,尤其是和悦本身拥有的同级车中的最长的2710mm的轴距,比平均水平足足高出了100mm,为用户提供了开阔的驾驶视野保障。和悦搭载的1.5L全铝VVT发动机在燃油经济性和动力性能两方面都表现出色,最大功率可达83KW,最大扭矩为146N?m,该发动机采用了双顶置凸轮轴DOHC和VVT可变气门正时等多项国际顶尖环保技术,兼具了低油耗、低排放与高性能。

瑞风S5 更多>>

  • 瑞风S5定位城市SUV,更为时尚和年轻化的全新造型,有点类似与现代ix35的设计风格。车身尺寸方面,轴距达到2640mm,而长宽高分别为4430/1840/1660mm。内饰方面:瑞风S5采用黑色与棕色的组合。另外,高配车型将配备真皮座椅、多功能方向盘、导航系统、无钥匙点火、座椅加热、电子手刹以及自动空调等装备。

瑞风S3 更多>>

瑞风S3长宽高分别为4325/1765/1625mm,轴距为2560mm,定位为一款小型SUV。后备厢容积达到600L,再加上后排座椅可4/6翻转,SUV的大空间优势在瑞风S3身上得到了很好的传承。动力方面,瑞风S3将搭载带有可变气门正时系统的1.5L自然吸气发动机,其额定最大输出功率为83kW/6000rpm,最大扭矩为146Nm/3500-4500rpm。传动系统方面则有三种选择,分别为5速手动(入门版车型)、6速手动以及一台带有运动模式、手动模式和雪地模式的可模拟6速的CVT变速箱。

和悦A30 更多>>

  • 和悦A30 4435×1725×1505mm,搭载“全国十佳发动机”1.5VVT发动机,匹配CVT无极变速箱或高效能手动变速箱。CVT无级变速箱传动效率达96%以上,手动变速箱传动效率98%以上”。 前大灯高度调节、无骨雨刷、前雾灯、电动外后视镜、15寸的铝合金轮圈全部作为外观方面的标准配置,并没有省去雾灯以及电动外后视镜这类既显档次又非常实用的配置。

瑞风M5 更多>>

  • 瑞风M5整体线条刚毅、大气,与商务气质很好的吻合,同时大面积的镀铬进气隔栅也追随了流行趋势。它用自身的品质和销量说话,增强了自主品牌在高端MPV市场发展的实力与信心。瑞风M5搭载的是2.0T涡轮增压发动机,其最大功率130kW/5400rpm,最大扭矩260Nm/2000-4000rpm。一起匹配的是一款是来自日本捷特科公司的5速自动变速器。