1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

吉利帝豪EC7 更多>>

帝豪EC7长/宽/高为4635/1789/1470mm,轴距2650mm,其拥有680L的行李箱容积。EC7新增了1.5L排量发动机,主打吉利自主研发的DVVT发动机,运用双连续可变气门正时技术,提高了车辆的燃油经济性。EC7的高配车型新增前排座椅加热功能,搭载ESC电子车身稳定系统、防炫目后视镜、倒车影像及超速报警装置。而EC7-RV车型则为两厢版本,外观要更加时尚、运动。

吉利帝豪EC8 更多>>

  • 帝豪EC8车身尺寸为4905*1830*1495mm,轴距达到2805mm,整车空间舒适宽大,超越众多合资品牌同级车型。帝豪EC8外观大气,镀铬盾形进气格栅以及大量镀铬装饰突显豪华感。EC8全系标配自动感应前大灯,并作了熏黑处理,而尾灯则采用大量LED灯组。中高配车型拥有前后排头部气囊、侧气囊。自动分区空调、前后中央扶手、后排遮阳帘、四门一键升窗等配置也一应俱全。

吉利全球鹰GX7 更多>>

GX7是一款城市SUV,长宽高为4600*1855*1720mm,最小离地间隙172mm,车身轴距2661mm。GX7前脸的设计简洁时尚,标配银色行李架及17英寸的五辐双叉式运动轮毂。内饰采用了上深下浅的主流家用的颜色配置。前排座椅长度和宽度适中;后排座椅配有三个头枕,腿部空间能够提供三个成年人舒适的乘坐。全车按配置堪称丰富,是碰撞测试超五星车型。