1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

东风日产骊威 更多>>

新骊威依然传承了日产新家族脸谱的基因,撇开车身来看的话整体造型非常接近新骐达,大灯轮廓仍为三角型的式样,但是边锋的处理更加犀利,而进气格栅与新骐达完全一致。除了推出新款骊威外,此外,加装了跨界套件的骊威劲锐版也将同期发布,劲锐版修改了运动化的前保险杠,并增加全黑包边的套件。新车依然搭载日产HR16 1.6L发动机,动力上有明显提升,扭矩方面肯定也有相应的增加。传动部分,将与之匹配5速手动和XTRONIC CVT变速器。

东风日产轩逸 更多>>

  • 日产新轩逸造型设计更接近天籁,从细节上说很显精致的梯形横条格栅设计与头灯和天籁最为相似。从侧面看轩逸的造型又与英菲尼迪有一些神似。内饰能给人带来一种居家氛围的轻松感受,色彩搭配柔和,不像深色内饰那样有些压抑,整体做工用料也保持着日系车的细腻精致。动力方面,新轩逸提供了1.6L和1.8L两款发动机选择自动变速箱相同,都是CVT变速箱,对于追求舒适性的日产车型来说,CVT变速箱还是非常合适的。

东风日产天籁 更多>>

全新一代天籁的造型曲线简洁而富有张力。彰显时尚动感的同时,更具视觉冲击感、力量感。内饰方面,全新一代天籁沿袭经典的“Modern Living”设计理念,为消费者打造像家一样舒适、惬意、豪华的阔朗空间;2.0L发动机代号为MR20,最大功率由现款的100kW调教至104kW,动力上有一定提升,之前车型所搭载的VQ25型2.5L V6发动机将会被代号为QR25型直列四缸发动机取代,即现款奇骏上搭载的发动机,变速箱则会配CVT无级变速器。

东风日产骐达 更多>>

  • 骐达是一款经典的两厢轿车,与其他同级别竞争对手相比,除了拥有两厢车天生的运动感,骐达在空间方面更胜一筹。新款骐达车身尺寸为4295*1760*1520mm,轴距2700mm比老款车型有所加长,空间表现更全面。普通版骐达提供了一台经典的1.6L 126匹马力全铝发动机,拥有连续可变气门正时,匹配5档手动和CVT无极变速器,油耗表现优异。配置方面,骐达全系标配自动头灯、前雾灯、后排侧隐私玻璃,而智能版和豪华版在配置方面更加丰富,超越同级对手。

东风日产阳光 更多>>

  • 东风日产阳光的车身尺寸为4426*1696*1518mm,轴距2600mm,尽管全系售价基本维持在10万元以内,但其内部宽大的空间设计却带来了可以与10万出头三厢车比拟的舒适的乘坐感受。阳光全新为1.5L排量发动机,匹配手动及日产惯用的CVT变速箱,最大马力112ps,拥有双C-VTC可变气门正时技术,综合油耗较低,基本维持在百公里7L以下。

东风日产逍客 更多>>

  • 东风日产逍客是一款经济型的城市SUV,提供四驱及两驱两种版本。除了最低配的1.6L车型外,其它均采用2.0L直列四缸全铝发动机,匹配6档手动及6档手自一体CVT变速器,最大马力144ps/5200rmp。车身尺寸为4315*1783*1606mm,轴距2630mm,空间能满足一般家庭使用。而在安全性方面,除了最低配车型外,其余都装备了侧气囊和头部气囊。外观风格灵动时尚,内饰设计典雅宜家。