1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

福克斯 更多>>

新款福克斯较之老款车型进行了全面升级,新车尺寸为4368*1823*1483mm,虽比老款车型稍显紧凑,但颇具时尚与现代感;轴距2648mm,比老款车型略长,内部空间得到优化。动力系统换装了福特最新的Ecoboost系列发动机,1.6L达到最大125马力、2.0L最大马力为170匹,动力强劲程度远超老款车型,匹配5档手动或福特Powershfit 6档双离合变速器,动力发挥更加高效、经济。

致胜 更多>>

  • 蒙迪欧-致胜的外观依然大气时尚。充满动感和科技前卫风格的内饰无可挑剔。在动力和安全配置方面新致胜也有了一定提升。最引人注目的莫过于2.0GTDi涡轮增压直喷发动机+Powershift双离合变速箱这一动力组合。搭载的福特Ecoboost技术2.0T直喷发动机最大功率达到176.5kw(240马力)/6000rpm,最大扭矩340Nm/1900-3500rpm,功率直逼3.0L排量发动机。

翼搏 更多>>

长安福特翼搏是一款小型SUV,其外观设计风格融入了家族最新特征,“大嘴”进气格栅异常凶猛,流线动感,越野风格十足。全车长宽高为4280*1785*1638mm,轴距2530mm,最小离地间隙172mm。全系主打1.5L 110马力多点电喷全铝发动机,同时还提供获得全球十佳发动机头衔的福特1.0L GTD三缸直喷涡轮增压发动机,最大马力125匹,全系匹配5档手动或6档双离合变速器。

嘉年华 更多>>

  • 嘉年华是继S-MAX、蒙迪欧致胜之后,第三款延续福特家族动感设计的车型。 嘉年华在市场上的表现一直不错,凭借时尚、动感、个性的外观,良好的操控性能获得年轻男女的喜爱。采用了1.3L和1.5L两种发动机,有两厢和三厢车型可选择,两厢车型适合上班族作为代步车,三厢车型作为家庭使用也还不错。

翼虎 更多>>

  • 翼虎目前提供1.6L、2.0L两款缸内直喷涡轮增压发动机,搭载了福特最新的Ecoboost发动机技术,1.6T发动机马力达到177匹,甚至高于途观的1.8T发动机。此外,1.6T的最高配及2.0T三款车型都为四驱,在越野性方面提供了保证。翼虎的优势还来源于全车丰富的科技配置,全系标配侧气囊、车身电子稳定系统;此外,盲区监测、车道保持系统、自适应巡航系统、低速安全行车系统等都是同级独享。主被动安全措施达到极致。

蒙迪欧 更多>>

  • 全新蒙迪欧将有七款车型供选择,其中包括两款搭载1.5T发动机的车型,同时还有五款搭载2.0T发动机的车型,其中2.0T低功率版有两款,而高功率版有三款。国产新蒙迪欧的长宽高分别为4860/1854/1480mm,轴距与现款蒙迪欧-致胜一样,同为2850mm。配置方面,新蒙迪欧标配有ESC车身电子稳定系统、牵引力控制、坡道起步辅助、胎压监测与第二排出风口等。