奔驰热门车型砍价团

1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

奔驰A级 更多>>

全新的奔驰A级拥有了更为超前的设计,最大限度地保留了概念车的特色。内饰提供织物、artico人造革、RED CUT真皮座椅三种座椅材质,并且有5种不同的颜色搭配和装饰。配置方面,奔驰A级全系标配了桶形运动座椅、氙气大灯以及多区自动空调等。动力方面,奔驰A180和A200搭载1.6L涡轮增压发动机,而A260 Sport则搭载最大功率155kW的2.0L涡轮增压发动机。与匹配的均为7速双离合变速箱

奔驰E级 更多>>

  • 作为专为“中国市场定制”的一款车型,奔驰E主要的变化就在于加长。内饰方面,奔驰E级内饰用料和做工都十分讲究,它定位于商务用车,所以内部乘用空间非常宽敞,保证了乘坐的舒适性。全新设计的CGI涡轮增压缸内直喷发动机被认为在目前汽车制造领域效率最高,并且引导着发动机设计领域的潮流和方向。

奔驰GLK 更多>>

GLK车型的车身设计条棱角分明,硬朗且不乏动感时尚,紧凑的外形下透出一种与众不同的阳刚之气。GLK长4528毫米、宽1840毫米、高1689毫米,轴距为2755毫米,不仅空间宽敞,内饰的用料以及布局均属上乘。动力方面只有3.0升V6自然吸气发动机一种选择。该发动机与先期进口的GLK 300在功率上提升了10千瓦,在6000转/分可以输出最大180千瓦,而扭矩则与进口车型一样,在2500-5000转/分的区间可以输出300牛米的峰值扭矩。

奔驰C级 更多>>

奔驰新C级轿车的长宽高为4591mm/1770mm/1444mm,轴距依然是2760mm。外观上,大灯造型和保险杠线条进行了改进,加大了两侧进气口的面积,使新C级的前脸显得更加凶猛和年轻。动力方面,奔驰C200和C260车型均搭载1.8L涡轮增压发动机,低功率版的C200最大功率135kW,最大扭矩270N·m,高功率版的C260最大功率150kW,最大扭矩310N·m。两车都匹配了7速手自一体变速箱,加速性能和燃油经济性表现不错。

奔驰B级 更多>>

B级首次搭载全新四缸涡轮增压汽油直喷发动机,与之匹配的全新7速双离合变速器,不仅提升燃油效率,而且令动力输出更为迅捷舒畅。外观方面,全新B级着重展现横向拉伸感的设计理念。整个车身线条流畅延展,构成掀背式轿车的动感外观。LED日间行车灯巧妙融合在拉伸感十足的车身中。车身高度降低了约50毫米,更加凸显运动天性。

奔驰GL 更多>>

  • 奔驰GL级是一款车身超过5米、轴距超过3米的7座大型豪华SUV,其不仅具备不俗的越野性能,更拥有出众的驾驶舒适性。经过改良的AIRMTAG_MARK_TYPE_1_31_IC空气悬挂,是为适应更苛刻的路况需求而特别设计,必要时可将离地间隙最大限度地提高至307毫米,还可以将涉水深度提高至600毫米。