1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

奔驰C级 更多>>

  • 奔驰C级是奔驰族谱中销量最大的车型,也是奔驰所有车系中车型最全的一种!新款C级轿车配备了主动安全系统、智能化照明系统、预防性安全系统、乘客安全防护系统、救援工具等,使得它舒适、精制、实用、安全性一流。

奔驰E级 更多>>

  • 国产新款E级一体式的前大灯代替了原来的“四眼”前大灯,同时新车的前大灯和后尾灯加入了大量的LED光源使新车看起来更具科技感。此外,新车前后保险杠同样经过了重新设计,一系列改变使新款E级拥有了极为时尚且动感的视觉效果。国产新款E级将依然搭载最大功率204马力的1.8T发动机,另外新车还将配备3.0T发动机,其最大功率为333马力,最大扭矩480Nm。

奔驰S级 更多>>

  • 奔驰S级轿车是奔驰推出的顶级豪华车。 无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机,拥有让人无比兴奋的装备,另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。2013年5月15日第十代的奔驰S级在德国汉堡进行全球发布。

奔驰GLK 更多>>

  • GLK采用全新奔驰C级的技术,而它的设计和已经投放市场的GL级很接近。动力系统来自四缸和六缸发动机,其中GLK280和GLK220CDI标配后轮驱动系统,GLK350、GLK320CDI和顶级GLK55AMGV8版标配奔驰的4Matic全轮驱动系统,而所有车型都将标配7G-Tronic自动变速器。

奔驰SMART 更多>>

  • smart是梅赛德斯-奔驰与手表巨头Swatch公司合作的产物。名称中的S代表了斯沃奇,M代表了戴姆勒公司,art意为艺术,代表了双方合作的艺术性;而smart本身就有聪明伶俐的含义,也与其品牌理念相契合。小巧的造型,配合智能化及人性化的操控设计,令smart的车型如同一部聪明的大玩具。