1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

中华V5 更多>>

中华首款SUV中华V5,尺寸为4405×1800×1614mm。动力方面,它搭载了三菱4S92S发动机,最大功率可达87/5600-6000(Kw/rpm),最大扭矩为151/4000(Nm/rpm)。结合汽车轻量化技术以及5档手自一体变速器,中华V5可完美实现动力与燃油经济性的完美平衡。在此基础上,它还配备了多功能方向盘、GPS导航、倒车可视、DVD等诸多数字化装备。

中华H530 更多>>

  • 中华530的车身尺寸为长4708毫米、宽1788毫米、高1475毫米,轴距2700毫米,而目前的紧凑型车市场上主流车型的轴距大多在2600至2650毫米左右,对于自主车型而言,其尺寸完全能够满足用户需求。外形尽显大气、从容,日间行车灯、侧转向灯、尾灯内注入大量LED颗粒元素科技感十足,做工细腻的镀铬进气格栅带有浓厚的家族气息。

中华H330 更多>>

  • 中华H330整个前大灯被设计成前粗后细的矩形型状,大灯内灯具被刻意的设计成两个内矩形,与大灯轮廓完全契合。前雾灯框设计非常有意思,呈现柳叶状,并且是后粗前细,与大灯截然相反。车身长、宽、高分别为4510×1755×1460(mm)。动力方面:H330与中华H320相同,搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率77KW,峰值扭矩143N·m,匹配了5速手动和4速自动变速箱。

中华骏捷FSV 更多>>

中华骏捷FSV的车身尺寸长为4510毫米、宽为1758毫米、高为1460毫米,轴距2580毫米,共有5档手动和4档手自一体两种变速箱,分别搭载1.5L 102匹自然吸气式发动机和1.5L 105匹自然吸气式发动机。配置方面,全系标配铝合金轮毂、外接音源接口以及车内空气调节系统。此款车是中华比较有代表性的紧凑型家轿,适合购车预算不多的朋友。

中华骏捷 更多>>

  • 骏捷的口碑一直不错,大师级外观设计,德系先进造车工艺,保时捷调教底盘都是它吸引眼球的资本,动力方面,新骏捷1.8L发动机来自华晨自主研发,其参数比以前的4G系列略低,不过个位数的变化在实际驾驶中很难感受到。新骏捷加速性能中规中矩,胜在操控性和高速稳定性,这种厚重扎实的感觉在自主品牌车型中并不多见。

中华H230 更多>>

  • 中华H230拥有自己的特点,并体现出年轻时尚的设计风格。而车身尺寸则是它与同级车型竞争的利器,其中轴距达到2570mm,能保证比较宽裕的后排乘坐空间。除此之外,中华H230上市后还将提供六种车身颜色选择,并且车内达到22处储物空间。动力部分,中华H230搭载了一台1.5升自然吸气发动机,最大输出功率为105马力(77kW)/5800rpm,峰值扭矩达到143N·m/4000rpm。传动部分匹配5速手动或6速AMT自动变速箱。