1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

奔腾B50 更多>>

奔腾B50长达2675mm的轴距与B级车奔腾B70和马自达6完全相同,而1785mm的车身宽度甚至还比奔腾B70略宽!这样的尺寸,决定了奔腾B50的车内空间与同级别车型相比极具优势。同时全系标配驾驶员八向电动调节座椅、四幅多功能方向盘、带阳光传感器和车内温度传感器的自动空调、真皮坐椅和倒车雷达等传统A级车鲜有的装备,满足驾乘者实际需要与彰显尊贵。

奔腾X80 更多>>

  • 奔腾X80以“雄鹰展翅”为设计灵感,“L”形LED日间行车灯和“一”字形LED位置灯相结合的多层次前大灯设计,未来感和科技感十足。动力方面:奔腾X80搭载中国一汽全新研发的ET3系列高性能全铝合金发动机,其结构紧凑、先进高效,2.0/2.3L黄金排量兼顾动力性和经济性,20万公里故障低,性能稳定。与这款发动机匹配的是目前同级别最先进的变速器系统——爱信第二代F21系列六速手自一体变速箱。

奔腾B70 更多>>

一汽轿车本次上市的奔腾B70系列产品,是在充分了解用户需求的基础上,按照更科技、更舒适、更安全、更高档、更时尚的原则进行的设计改进。不仅增加了按键式中控锁开关、遥控四门车窗自动升降、四门一触防夹、车载蓝牙手机免提系统功能以及白色组合仪表背景光5项全新智能装备,全面提升了使用舒适性和行驶安全性,并对内饰进行了多达18项升级改进。

奔腾B90 更多>>

  • 奔腾B90外观大气,车身线条比例协调,中庸又略微透露出一丝霸气,前脸采用密集的菱形网格设计,看起来更精致更具运动气息。内饰中控设计稳重大气,明显偏向于商务风格,不过上深下浅的内饰配色也比较符合家庭使用,方向盘采用三辐式设计,并带有多功能按键。凭借大气动感的外观、先进的科技、实惠的价格,以及奔腾品牌一直以来的良好用户口碑。