1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

陆风X8 更多>>

陆风X系列的整体造型体现刚毅、优雅的现代SUV设计潮流,时尚且强悍的外型全面满足了用户在公务、商务、生活等多方面的用车需求。典雅镀铬的前中网尊贵大气,在与水箱散热网构成国际流行的“X”型交叉式前脸风格时,全面提升陆风X8视觉冲击力。总体来说是实用取向的一款车型,性价比非常高。

陆风X5 更多>>

  • 陆风X5是一台紧凑级SUV,其发动机是沈阳三菱生产的4G63S4T直列四缸2.0L涡轮增压发动机,能提供190匹超强动力,最大扭矩250N·m,领先于同级别自主SUV。先期上市的有三款6速手动挡两驱车型。该车长宽高分别为4568*1855*1710mm,轴距达到2660mm。陆风X5外观造型大气,内饰采用了全黑真皮带红色缝线、双炮筒仪表盘、分层中控,充满运动和现代科技感。

陆风X6 更多>>

陆风X6柴油超值版搭载了江铃与德国博世公司联合开发的电控高压共轨柴油发动机。发动机在1600-2000rpm转速区间即可发出210Nm的最大扭矩,具有启动快、加速快和通过性能优异的特点。陆风X6硬朗的外形,较高的离地间隙,一眼你就能看出它良好的越野通过性,同时较大的储物空间更是为之提供了方便。

陆风X9 更多>>

  • 陆风车身高大威猛,双门四座式车身,让陆风X9显得时尚前卫。配搭16英寸大型五幅式六孔合金轮圈与245/75的大尺寸轮胎,散发着纯正越野SUV车的风采。动力方面,陆风配备VM2.5L涡轮增压高压共轨中冷发动机,柴油发动机其最大的优势就是在于能够输出强大的扭力,而陆风X9发动机的功率高达105KW,其峰值扭矩更是达到了340牛米。亮丽的造型、超强的越野能力、久经考验的产品品质,都在国内位于前列。