1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

雷克萨斯CT 更多>>

雷克萨斯CT200h车长4320mm、宽1765mm、高1430mm,轴距2600mm,比起丰田品牌的普锐斯,同属紧凑型轿车的CT 200h体积更小。动力方面,新车搭载1.8L VVT-i发动机。CT200h与丰田第三代普锐斯共享1.8升汽油发动机和电动马达组成的油电混合动力系统,与之匹配的是一台CVT变速器。但这款车的平台与普锐斯不同,是雷克萨斯专为欧洲市场特别开发的前轮驱动平台,与普锐斯比主要的变化是后桥采用双叉臂悬挂。

雷克萨斯ES 更多>>

  • 2012年7月雷克萨斯全新一代豪华轿车ES 250/ES 350/ES 300h正式登陆中国市场,以优雅动感设计、领先的Hybrid全混动科技和整合式安全系统,为中国消费者呈献开创豪华新基准的完美座驾。全新家族成员雷克萨斯ES 300h作为豪华品牌同级别车型中率先引入完全油电混合动力的翘楚,凸显雷克萨斯混动技术的行业领先地位。

雷克萨斯RX 更多>>

雷克萨斯RX是雷克萨斯的中型SUV级别,在同级别车型中具有较高的性价比。作为第一款在日本以外的市场配备LEXUS G-BOOK智能副驾的车型,雷克萨斯RX搭载了排量2.7至3.5升的直列四缸顶置双凸轮轴发动机,由于加入了双智能正时可变气门控制系统,使雷克萨斯RX拥有更加高效的燃油性和更低的排放。雷克萨斯RX宽大的车内空间也领先于同级别车型,能充分满足更多家庭成员多元化的生活需求。

雷克萨斯GS 更多>>

  • 雷克萨斯GS车型定位于豪华运动商务车型,配置丰富乘坐舒适感上佳,后驱的设置可以更加偏重驾驶感受。最重要的是雷克萨斯旗下车型享受4年或10万公里免费保养,非常贴心。外观时尚,采用了LEXUS雷克萨斯全新标志性设计元素,整车线条流畅。内饰方面:内饰布局合理,整体做工精细,用料不错,车内感觉动感,配置丰富实用,科技感较强。

雷克萨斯IS 更多>>

  • IS系列是LEXUS雷克萨斯家族中最年轻、但却最受瞩目的车型之一,整车尺寸长、款、高分别为4.575米、1.800米、1.425米,轴距为2730毫米,采用的是后轮驱动,发动机搭载的是6档手自一体变速箱,燃油效率高与尾气排放量更低污染。在内室设计上:如同战斗机座舱一般的驾驶席,金属质感的油门制动踏板、中央控制台、光电子仪表盘,以及优质的运动型座椅,均诠释了IS卓然的品质和个性鲜明的运动风格。