1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

哈弗H6 更多>>

哈弗H6车身尺寸长宽高分别为4640mm/1825mm/1690mm,轴距为2680mm。相比哈弗H3和H5的2700mm轴距短了20mm,整体造型更为紧凑。哈弗H6定位于10万级城市SUV,以两驱、2.0MT作为主推车型,不论是外观还是内饰,整体给人的感觉平和协调,内饰风格偏重家用,储物和空间能满足基本需求。哈弗H6在配置上有TPMS胎压监测、BAS智能刹车辅助系统、CCS定速巡航系统、蓝牙免提通话系统、倒车影像、智能感应无骨雨刷等。

哈弗H5 更多>>

  • 新款哈弗H5在外观上,采用新中网、新尾翼、前保险杠增加电镀亮条,整体显得更加动感、大气,新增电动折叠外后视镜、无骨雨刷两项配置,方便实用。动力方面,H5有多种选择,提供2.0L、2.4L两款自然吸气汽油发动机,以及一款2.0T涡轮增压柴油发动机,其中两款自然吸气发动机都是来自三菱的4G系列,在国内很多自主SUV车型上都有应用,可靠性很高,维修保养的费用也比较低廉实惠。

哈弗H2 更多>>

  • 哈弗H2是长城汽车旗下哈弗品牌推出的一款小型SUV,其4330/1815/1700mm的车身尺寸非常接近紧凑型SUV。哈弗H2内饰采用全新的设计,比哈弗其他车型更时尚。动力方面,哈弗H2全系标配了1.5T涡轮增压发动机,最大功率在110kW(150马力),最大扭矩为210Nm。与发动机匹配的是一台6速手动变速箱。在当今SUV车型日渐进入“微时代”的大环境下,长城应势推出的这款小型SUV,也将成为又一款极具潜力的自主品牌SUV车型。

哈弗H1 更多>>

  • 哈弗H1定位于小型SUV车型,其长宽高分别为3898mm/1729mm/1621mm,轴距2460mm。作为一款小型SUV,哈弗H1的离地间隙为185mm,接近角为24°,离去角为27°,该车还配备了四轮盘刹,轮胎规格则为205/60 R16。动力方面,新车搭载1.5L全铝 VVT发动机,最大功率78kW,最大扭矩为138Nm。内饰方面,H1采用精致的设计风格,细节处理令人满意,内饰用料较为厚道。

哈弗H9 更多>>

  • 哈弗H9与目前上市的SUV品种有所不同,这是一款非承载式车身、全地形、全尺寸、7座超豪华SUV,属于SUV中的硬汉。外观方面,H9整体风格大气、硬朗,充满越野味儿。哈弗H9搭载了长城汽车自主研发的2.0L增压缸内直喷汽油机,最大功率为160kW,最大扭矩为324Nm,排放满足欧V+标准。哈弗H9配备了ZF 6速手自一体变速箱,六档位设计使换挡过程平顺自如。内饰方面,H9采用三色搭配设计,中控台颜色较深,整体设计较规整。