1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

长城风骏 更多>>

风骏大双皮卡货厢长1680mm,宽1460mm,深480mm,轴距3350mm,其载货空间达到了1177升,比同级别的皮卡车型多出300升的空间。 风骏皮卡在动力、整车等性能上也有所突破,匹配的德国高压共轨柴油发动机,关键部件均为德国博世原装进口,低速扭矩大,整车提速性好,在1600-2600rpm区间均可发出225Nm的最大扭矩,最大功率70kW,在保障超强动力的同时具备了良好的节油性能。加强型底盘设计,车架粗;经过特殊的加厚处理的钢板弹簧,强度高;加之经过加厚处理的货箱钢板,承载能力更强。

M4 更多>>

  • 哈弗M4是基于长城炫丽打造的小型跨界SUV,外观设计饱满硬朗。整车尺寸为3961mm*1728mm*1617mm,轴距2383mm,其底盘离地间隙达到185mm,装备了205宽胎及16寸铝合金轮毂。动力方面,哈弗M4依然搭载长城成熟的1.5L VVT+5挡手动变速器的组合,78kW的最大功率和138N?m的最大扭矩都无异于之前的腾翼C30和哈弗M2等车型。由于整备质量已经超过了1.1t,发动机的动力并不足以带来强劲的感觉,但是作为一般家用车动力足够。

M2 更多>>

  • 长城M2的外观设计延续了同品牌兄弟酷熊的设计理念,但哈弗M2更为紧凑、更有型,同时全车都充满了越野气息。哈弗M2的前脸采用直棱直角的设计,这与路虎、FJ酷路泽、悍马等硬派越野车设计相同,使哈弗M2看起来很硬朗,蜂窝状的前格栅很特别,锐利的前大灯增添了几分时尚感,而最特别是下唇边的银色装饰很乍眼。

C30 更多>>

  • 长城C30车身尺寸,长4452mm,宽1705mm,高1480mm,轴距2610mm。车身设计动感流畅,同时将时尚、安全的元素置入到前进气格栅、轮毂、日间行车灯等设计细节之中。动力方面,长城C30搭载了全铝VVT 1.5L发动机,采用VVT可变气门正时技术,最大功率78kW,最大扭矩138Nom。作为一辆家用小车,值得选择。