1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

北京汽车E系列 更多>>

E系列是北京汽车吸取了国际前沿的“科技、品质、安全、环保”的造车理念,融汇多年成熟经验,集成国际资源打造的一款精品自主A0级轿车。动力方面:E系列有1.3L和1.5L两种排量的配置,1.5L发动机最大功率达到83kW/6000rpm,不但动力性高于其他 同类发动机,而且在节油环保方面也有突出表现。 E系列采用的是传统5速手动变速箱和4AT日本爱信自动变速箱。

绅宝 更多>>

  • 绅宝的是意大利著名设计公司宾尼法利纳操刀,并根据中国市场的需求,轴距为2755mm,提供了更宽敞的车内乘坐空间。散热格栅以“北”字logo为中心延展出一个螺旋桨造型。绅宝搭载了涡轮增压发动机。绅宝2.3T发动机的最大功率150Kw、最大扭矩350Nm、升功率高达80.3Kw,从产品本身来说,绅宝各方面的账面表现在自主品牌中都可谓上乘,价格方面也有一定的竞争。