1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

比亚迪速锐 更多>>

作为一款跨入A+级行列的轿车,速锐的车身尺寸明显增加,长宽高达到4680×1765×1490mm,轴距为2660mm。同时,共有爱琴蓝、水晶白、瑞亚银、赫拉红、德兰黑等5款颜色可供用户选择。在动力方面,速锐将搭载比亚迪TID黄金动力总成,1.5TI涡轮增压缸内直喷发动机最大功率为113kw/5200rpm,最大扭矩 240N·m,与之匹配的是6速手自一体DCT双离合自动变速器,换挡时间小于0.2S,零到百公里加速只需8.9秒。

比亚迪FO 更多>>

  • 比亚迪F0是一款5门5座两厢小车,车身尺寸为3460*1618*1465mm,轴距仅为2340mm,搭载一款1.0L自然吸气发动机,提供5挡手动和5挡自动两款变速箱供选择。F0配备A00级车少有的副车架独立悬挂系统,大大优化了操控性能,满足了用户对微车高舒适性的追求。而ABS+EBD、SRS双安全气囊、安全带未系声光提醒系统、高位刹车灯、VMP智 能助力转向系统等丰富齐全的配置,即使在A级轿车中也属上乘。

比亚迪S6 更多>>

  • 在外观设计上S6并未刻意追求鲜明的“越野”风格,整车设计着重体现了都市休闲的气质,整体动感时尚。比亚迪S6的车型尺寸相比目前主流的自主品牌SUV车型都要大,长宽高分别达到了:4810mm×1855mm×1680mm,同时轴距也达到了2720mm。S6做工颇显档次,已经达到自主品牌中上水平,工艺提升痕迹相当明显。S6在同级别车型中一直享有“配置之王”的美誉,2013款比亚迪S6增加了无钥匙启动系统、尾部发光LOGO、碰撞解锁功能、儿童座椅固定装置、双区独立空调等配置,使整个车的安全性和科技感大大加强。

比亚迪F3 更多>>

比亚迪F3是一款紧凑型车型,车长为4533mm、宽为1705mm、高为1490mm,轴距达到2600mm,拥有同级车中无法比拟的宽大空间。动力方面搭载了一款1.5L全铝合金自然吸气发动机,最大输出功率为可达109马力,同时推出了5挡手动和6挡双离合两款变速箱可供选择。比亚迪F3外观设计简单大方,典型的城市轿车流线条,这款车的空间也算比较宽敞的。在配置方面,F3豪华型装配了双层双模天窗、抗静电鲨鱼鳍天线、木纹装饰中控台和四门扶手座、多功能豪华方向盘、防潜滑高级打孔豪华座椅等,令驾乘舒适愉悦