新浪安徽> 汽车频道> 新车入皖> 正文

新浪安徽汽车微博

关闭

定位年轻一族 一汽欧朗合肥到店实拍

原创 http://ah.sina.com.cn2012年04月04日21:44  字号:

欧朗欧朗

欧朗,一个具有异域风情的名字,作为一汽家族的年轻品牌,欧朗已于今年3月在一汽二工厂顺利下线。目前,合肥地区安徽亚旗一汽4S店(微博关注已有新车到店,并接受预订,欧朗将于4月中旬正式上市,预计售价在7-10万元区间,锁定80后年轻一族是欧朗这个时尚品牌的定位。

欧朗欧朗

小贴士:Oley(欧朗)的名称源自西班牙语系的Olé,正是那个在足球场上最为人熟知的欢呼。Olé作为加油口号最早出现在斗牛场,后来随着足球运动的发展而风靡全球,最终又因世界杯被中国消费者所熟知。中国一汽用此词对应的英文发音Oley来命名新产品品牌,恰如其分的表达了欧朗运动、年轻、时尚的特征。

欧朗欧朗

欧朗的外观设计并不像某些自主品牌一样“雷人”、“山寨”,带有很深的模仿痕迹;虽然与爱唯欧、嘉年华这样的合资车相比,还是缺少几分舍我其谁的霸气,但整体时尚度还是很高的,厂家的用心程度值得认可。

上一页 1 2 3 4 下一页

汽车头条推荐

  • 马自达8至尊版现金优惠14000元 现车充足

  • 东风雪铁龙2012款C5 现金优惠10000元

  1. 踏青赏花游兴浓 城市SUV推荐
  2. 法系浪漫情怀 2011款雷诺风朗实拍
  3. 定位年轻一族 一汽欧朗合肥到店实拍
  4. 广汽本田锋范2012款现金优惠6000元
  5. 东风日产逍客现金优惠8000元

汽车微博

新浪安徽汽车

新浪安徽汽车 

粉丝:1013微博:904

描述:打造最专业最高效的汽车媒体,为网友提供最全面的行业动态信息、汽车资讯。

一键关注

视频推荐