新浪安徽> 汽车频道> 新车入皖> 正文

新浪安徽汽车微博

关闭

兜风利器 宝马6系双门轿跑实拍(3)

原创 http://ah.sina.com.cn2012年03月12日19:04  字号:

超长的发动机罩掩盖不了宝马6系那颗强劲澎湃的“心”,本次合肥宝利丰提供的实拍车型BMW640i搭载的是3.0T直列6缸双涡管单涡轮增压发动机,能爆发出235KW(320匹马力)的最大输出功率和450牛米的扭矩,最高车速260km/h,官方百公里加速仅为5.7秒。宝马6系8速自动变速箱让换挡更快速灵敏,能使油耗显著降低,每百公里油耗仅为7.9升,同时融入了BMW的高效动力策略,包括发动机自动启停功能、制动能量回收系统,能让损失的能量转化成电能,更少的排放换来更多的驾驶乐趣。

BMW640iBMW640i

此外,6系650i搭载的是一台4.4T单涡管双涡轮V8增压发动机,加速时可产生惊人的300KW(407匹马力)最大输出功率和600牛米扭矩的力量,百公里加速更缩短至5秒。

BMW640iBMW640i
BMW540iBMW540i

看来宝马6系敞篷车的设计,并不是简单地打造一款“样子货”,耐看能跑,让您驾驭6系时能尽快地摆脱喧嚣,从而全力感受大自然,才是设计师的初衷。

汽车头条推荐

  • 马自达8至尊版现金优惠14000元 现车充足

  • 东风雪铁龙2012款C5 现金优惠10000元

  1. 踏青赏花游兴浓 城市SUV推荐
  2. 法系浪漫情怀 2011款雷诺风朗实拍
  3. 定位年轻一族 一汽欧朗合肥到店实拍
  4. 广汽本田锋范2012款现金优惠6000元
  5. 东风日产逍客现金优惠8000元

汽车微博

新浪安徽汽车

新浪安徽汽车 

粉丝:1013微博:904

描述:打造最专业最高效的汽车媒体,为网友提供最全面的行业动态信息、汽车资讯。

一键关注

视频推荐