新浪安徽> 汽车频道> 新车入皖> 正文

新浪安徽汽车微博

关闭

兜风利器 宝马6系双门轿跑实拍(2)

原创 http://ah.sina.com.cn2012年03月12日19:04  字号:

BMW640iBMW640i

提到敞篷车,就少不了“拉风”、“回头率”这样的字眼。不过比起美国大片里面极具嚣张感的肌肉式敞篷车,宝马6系要低调许多,但即便是不放下它的软顶敞篷,你也能一眼识别出它是一款绝对的豪华车。当然,如果有幸购买了6系,我宁愿还是冒着被PM2.5所害的风险将敞篷开着;不过,理想的是将它驶向海边,拥抱海风,让梦想放飞,没有海,水库、平湖都可。车顶打开时,环绕整个乘客舱的腰线使之与外界隔开,营造出专属的内部空间。

BMW640iBMW640i
BMW640iBMW640i 

全新BMW 6系敞篷轿跑车的设计灵感,来源于流水不息的生命力和活力。车身以流畅的线条,勾勒出强劲的动感,正如奔腾之水,势不可挡。宝马6系敞篷版在外观方面与之前相比变化较大,首先从尺寸上就已经增加不少,4894mm的长度与前代车型相比增加了74mm,轴距方面为2855mm(之前为2780mm),宽度上增加了39mm,达到1894mm,只有高度上减少了9mm(目前高度为1365mm)。由此不难想象,全新的6系敞篷版更修长、宽大,重心也朝着更低的方向发展。

BMW640iBMW640i
BMW640iBMW640i

整体车身降低后的“低姿态”与较长的发动机鼻翼设计是宝马6系敞篷的显著特点,底部稍稍前倾的“双肾”型进气格栅创造出强劲气场。让全新BMW 6系敞篷轿跑车如此专注的目标只有一个:前方的道路。

汽车头条推荐

  • 马自达8至尊版现金优惠14000元 现车充足

  • 东风雪铁龙2012款C5 现金优惠10000元

  1. 踏青赏花游兴浓 城市SUV推荐
  2. 法系浪漫情怀 2011款雷诺风朗实拍
  3. 定位年轻一族 一汽欧朗合肥到店实拍
  4. 广汽本田锋范2012款现金优惠6000元
  5. 东风日产逍客现金优惠8000元

汽车微博

新浪安徽汽车

新浪安徽汽车 

粉丝:1013微博:904

描述:打造最专业最高效的汽车媒体,为网友提供最全面的行业动态信息、汽车资讯。

一键关注

视频推荐