新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

斯柯达速派上市 配自动启停技术

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年08月13日09:11   新浪合肥汽车 字号:
上海大众斯柯达速派上市 售价16.76-24.76万元上海大众斯柯达速派上市 售价16.76-24.76万元

  上海大众斯柯达速派于8月12日在广州上市了,售价定为16.76-24.76万元。速派车型基于老款昊锐开发,并从新命名为速派。速派的定位将在老款昊锐之上,在外观和内饰上都有不少改进,同时搭载了发动机自动启停系统,更加节油。

图为斯柯达速派上市现场图为斯柯达速派上市现场

  上海大众斯柯达速派选择在广州塔(小蛮腰)上市,也预示着其将一改沉稳风格,而更贴近时尚派。现场场景布局充满活力,与速派整车形象相统一。

 

车型名称厂家指导价
2013款斯柯达速派1.4T手动绅仕版 16.76万元
2013款斯柯达速派1.4T双离合绅仕版 18.16万元
2013款斯柯达速派1.4T双离合名仕版 19.66万元
2013款斯柯达速派1.4T双离合绿动版 19.96万元
2013款斯柯达速派1.8T手动名仕版 19.26万元
2013款斯柯达速派1.8T手自一体名仕版 20.36万元
2013款斯柯达速派1.8T手自一体雅仕版 21.66万元
2013款斯柯达速派2.0T双离合尊仕版 24.76万元
信息采集时间:2013-8-12制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  新车亮点:

  1、外观相比老款更加大气、时尚

  2、1.4L、1.8L、2.0L燃油直喷涡轮增压发动机动力出色油耗经济

  3、内部空间依旧阔绰

  4、两段式的后备箱盖开启方式很实用

上海大众斯柯达速派外观上海大众斯柯达速派外观

  斯柯达速派的中网经过重新设计,镀铬装饰条从发动机盖前下沿移到中网上沿,并与中网融为一体,看上去更加稳重大气。中网的形状采用了最新的斯柯达家族风格,与新明锐的风格很像。新车采用了斯柯达的新车标,并将位置从发动机盖上移动到中网前方。大灯外形与老款一致,但是加入了LED日间行车灯。

上海大众斯柯达速派大灯上海大众斯柯达速派大灯

  速派下格栅与雾灯区变成了一体式设计,拓展了视觉宽度国产版的雾灯区采用了大面积的镀铬装饰,相比海外版更显高端。

上海大众斯柯达速派外观上海大众斯柯达速派外观

  速派的侧面车身线条与老款一致,平直的车顶有利于拓展后排的头部空间,宽厚的C柱让车身看上去也更为稳重,颇具商务车的风范。新车高配车型采用了17寸多辐轮毂,并经过了抛光处理,动感十足。

上海大众斯柯达速派外观上海大众斯柯达速派外观
上海大众斯柯达速派尾灯上海大众斯柯达速派尾灯

  速派尾部的变化比较大,拍照区从后保险杠处向上移动到了尾灯之间,是的尾部的层次感更加鲜明。尾灯采用了LED发光单元与导光带设计,点亮效果十分惊艳。

上海大众斯柯达速派内饰上海大众斯柯达速派内饰

  斯柯达速派的内饰风格与昊锐基本一致,变动较小,中控台上的导航与空调操控区直接采用了大众提供的模块。方向盘是内饰中变化最大的地方,虽然仍旧采用四辐设计,但是中央喇叭区的形状更为简洁。

上海大众斯柯达速派空间上海大众斯柯达速派空间

  在配置上,速派配有九个安全气囊、发动机启动-停止系统、制动能量回收系统、AFS自适应头灯系统、ESC电子车身稳定系统、MSR发动机制动控制系统、ASR牵引力控制系统、EDL电子差速锁、HBA液压制动辅助系统、坡道辅助系统、疲劳驾驶提醒等。

  在动力上,斯柯达速派将搭载1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI三款燃油直喷涡轮增压发动机,1.4TSI搭配7速DSG变速箱,1.8TSI搭配6速手自一体变速器,2.0TSI车型搭载6速DSG双离合变速器

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注斯柯达速派的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力