新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

进口现代格锐正式上市 售32.48-44.88万元

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年07月19日09:57   新浪合肥汽车 字号:
进口现代格锐正式上市 售32.48-44.88万元进口现代格锐正式上市 售32.48-44.88万元

   2013年7月18日,进口现代新胜达长轴版车型---格锐于今天在北京正式上市,售价32.48-44.88万元。新车有2.2T柴油发动机、3.0L汽油、3.3L汽油发动机三种动力选择,每款动力均分舒适、豪华和旗舰型三种配置供消费者选择。6AT变速箱和四驱系统均为标配。同时还提供6座版和7座版车型。

  扩展阅读新浪汽车体验试驾现代格锐

车型 售价
Lambda 3.0 GDI 4WD 6座舒适版 32.98
7座舒适版 32.98
6座豪华版 35.88
7座豪华版 35.88
6座旗舰版 37.38
7座旗舰版 37.38
Lambda 3.3 GDI 4WD 7座豪华版 43.38
7座旗舰版 44.88
R 2.2T 4WD 6座舒适版 32.48
7座舒适版 32.48
6座豪华版 35.38
7座豪华版 35.38
6座旗舰版 36.88
7座旗舰版 36.88

  车型亮点:

  A。相比标准版新胜达轴距增加了100mm,拥有更为宽敞的内部空间

  B。相比标准版车型拥有更加丰富的配置,全系标配全景天窗及BLUE LINK系统

  C。新增了2.2L涡轮增压柴油发动机以及3.3L汽油发动机两种动力选择

  外观方面,格锐的外观延续了全新胜达“风暴边缘(StromEdge)”的设计语言,将流体雕塑设计风格进行完美的演变,车身线条流畅自然,融入大气稳重的元素,同时更加的有力量感和刚劲。前进气格栅由四条细长的镀铬饰条取代了全新胜达的三条粗壮的镀铬饰条。

  作为“全新胜达长轴距版”的进口现代格锐在C柱设计、尾样式等方面与标准版车型略有不同。车身尺寸长/宽/高分别为4915mm/1885mm /1695mm,轴距达到了2800mm。比标准版车型的长宽高分别增加了225mm/5mm/5mm。轴距比标准版长100mm。

  内饰方面,格锐采用了大量软质材料,摸上去手感舒适,看起来也豪华感十足。中控台按键的布局非常合理,同时车内的配置也相当丰富。值得一提的是格锐的全系车型均配备了BLUE LINK系统和全景天窗

  配置方面,进口现代格锐全系标配前排双气囊、侧气囊及侧气帘、车身稳定系统、倒车雷达、电子防眩目内后视镜、全景天窗、真皮座椅、自动头灯系统、后排车窗隐私玻璃、语音导航及蓝牙免提、Bluelink系统、双区自动空调带B柱出风口、自动雨刷、电动后备厢门、驾驶席电动调节带腰部调节/加热、外后视镜电动加热(带折叠功能)、自动巡航系统等。

  动力方面,格锐车型搭载了三款发动机,分别为2.2T柴油、3.0L以及3.3L汽油发动机;其中2.2T柴油发动机最大输出功率达到了145kW/3800rpm、峰值扭矩为436Nm/1800-2500rpm;3.0L V6 GDI最大输出功率达到了194kW/6400rpm、峰值扭矩为306Nm/5300rpm;3.3L V6发动机最大输出功率为210kW/6400rpm、峰值扭矩为337Nm/5200rpm;传动均匹配了6速手自一体变速器

上一页 1 2 下一页

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注格锐的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力