新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

高尔夫7八月国内面市 将搭载1.4T/1.6L引擎

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年08月01日14:39   新浪合肥汽车 字号:
高尔夫7旅行车增4驱两厢版8月将亮相
高尔夫 指导价:11.89-23.58

  随着国产高尔夫7车型在新一期车型目录中的出现,该款车也有望在8月30日举办的成都车展上与国内消费者见面。此前,高尔夫6为国产车型而旅行版则以进口方式引入国内销售,而即将上市的高尔夫7以及旅行版也将采用这种销售模式。而网通社通过查询大众发布的相关资料后了解到,其还将为旅行版车型提供一套四驱系统(4Motion),并于8月份在欧洲市场推出。

  高尔夫7旅行版将增加四驱系统

  从官方发布的新车信息来看,高尔夫7旅行版车型将增加一套4Motion全时四驱系统,同时匹配一台1.6TDI柴油引擎,该引擎最大输出功率为77千瓦,峰值扭矩为250牛米。随后还将有一台2.0TDI引擎搭载到四驱车型上,其最大功率为110千瓦,峰值扭矩320牛米。四驱系统的搭载将进一步增加旅行版车型的实用性。

  国产高7下月亮相国内 搭载1.4T/1.6L引擎

  海外高尔夫7新车型上市在即,而国内高尔夫7两厢版车型的推出时间也越来越近。在工信部发布的最新一期车型目录中,国产高尔夫7已然在列,部分车型谍照也相继曝光,按照目前的时间节点来看,新车有望在8月30日举行的成都车展中首发亮相,随后将推出上市。

  国产高尔夫7在外型和尺寸上与海外两厢车高度一致,仅在车灯上有所变化。新车将搭载1.6L自然吸气发动机最大功率81千瓦,比现款国产高尔夫6搭载的同排量发动机相比高出了4千瓦。除此之外国产新车还将搭载一款经过重新调校的1.4TSI引擎,与现款高尔夫6车型使用的是最大功率为118kw的同排量引擎相比,新引擎将有更高的输出表现。

  大众高尔夫一直都是大众品牌下的热点车型,国产高尔夫6在国内推出后受到了很多消费者的推崇,这也是上海大众即将投产高尔夫7车型的原因之一。海外版车型即将搭载全时四驱系统,也将大大提高旅行版车型的产品优势,若四驱旅行版车型同步引进国内,势必会给产品销量带来更大的提升。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注高尔夫的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力