新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

全新荣威550上市 价格下调配双离合

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年05月05日19:16   新浪合肥汽车 字号:
全新荣威550上市新荣威550上市

  新浪汽车讯 2013年5月4日,上汽集团全新荣威550在上海正式上市,此次共计推出1.8L/1.8T两种9.99-18.98款车型,售价区间为11.88-18.28万元。和老款荣威550相比,全新荣威550对外观和配置进行了升级,搭载了全新的6速油冷双离合变速箱、Start-Stop启停节能系统、EPB电子手刹等。更加值得一提的是,这一次全新荣威550在经历了大范围配置升级后的售价不升反降。

全新荣威550 指导售价
车型 售价(万元)
2013款荣威550 1.8L手动启悦版 11.88
2013款荣威550 1.8L自动启智版 13.18
2013款荣威550S 1.8L手动启逸版 13.38
2013款荣威550S 1.8L自动启臻版 14.68
2013款荣威550D 1.8T手动品逸版 14.88
2013款荣威550D 1.8T自动品臻版 16.18
2013款荣威550G 1.8T自动品仕版 18.28

 

  新车亮点:

  1.前脸变化明显,更显年轻运动。

  2.内饰用料及质感提升。

  3.新增智能启停等科技配置。

  4.搭载6速双离合变速箱

  外观方面,新款荣威550延续了现款造型设计,前脸与现款相比更为锐利。大灯造型是新款荣威550前脸最明显的变化,前大灯在下边缘处进行了锐化处理,原来过于圆润的形态进一步锐化,显得更具有攻击性。尾部的亮点在于新车采用了光导技术尾灯,由于成本较高在同级别车上还比较少见,这种灯在夜间视觉效果堪称唯美。

  新荣威550内饰整体风格并未作太大变动,但在细节质感方面有所提升。中控台比现款有所抬高,操作界面更接近驾驶员和乘客,操控感受更为舒适。数字仪表盘未进行很大的调整,但更为精致,突出的炮筒式仪表盘凸显荣威550科技及运动的特质,转速指针上也标有该车型550的字样。

  动力方面,新款荣威550还将沿用现款车型的1.8L和1.8T发动机,不同的是,新车自动挡车型将会使用6速双离合变速箱,同时配备了电子手刹,不仅增加了操作的便利性,更能使中控区域更为整洁。

  与此同时,全新荣威550还增加了LED灯组、双USB、侧气囊、触摸操控的导航系统、自动启停系统等一系列高端配置。1.8L车型上还新增了较高版本的ESP系统(包括BDC与HSA),而1.8T车型则在原本就配置较高的基础上较1.8L车型多增加了氙气大灯这一备受国人青睐的配置。

  荣威550的性价比非常高,而此次推出的全新车型更是对现款进行升级,对于消费者来说显得格外厚道。相信全新荣威550的推出可以稳固荣威在自主品牌中的地位。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注550的人还关注了 

(编辑:郑添翼)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力