新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

长轴距1.8T 长安睿骋10.98万起售

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年04月16日23:23   新浪合肥汽车 字号:
长安睿骋上市 售价10.98-20.08万元长安睿骋上市 售价10.98-20.08万元

  新浪汽车长安汽车睿骋于4月16日在北京正式上市,共推出7款车型,售价为10.98-20.08万元。睿骋是长安旗下首款中型车,车身长宽高分别为4900/1860/1500mm,轴距达到2810mm,内部空间充裕。

车型售价(万元)
2.0L手动舒适型 10.98
2.0L自动豪华型 12.58
1.8T自动精英型 12.98
1.8T自动尊贵型 14.98
1.8T自动旗舰型 16.98
1.8T自动尊崇型 17.98
1.8T自动领航型 20.08
长安睿骋上市发布会现场长安睿骋上市发布会现场

  长安睿骋在长安汽车北京生产基地正式上市,长安汽车北京基地位于房山窦店的高端制造业基地,主要生产中高端轿车和新能源汽车。这座生产基地占地5000亩,其中整车及发动机车间占地面积2300亩,总投资115亿元,分两期建设。一期建筑面积28.7万平方米,二期建筑面积48.5万平方米,规划整车总产能50万辆,发动机产能50万台,刚刚全面投产的一期工程,年整车生产能力为20万辆。

长安睿骋上市领导合影长安睿骋上市领导合影

  新车亮点:

  1、稳重大气的外观比较符合国人审美观念

  2、2810mm的轴距营造出不俗的内部空间

  3、内饰做工有一定的提升

  4、搭载1.8T发动机动力储备充足

新浪汽车试车图解长安睿骋
睿骋 指导价:10.98-20.08万元

  睿骋RAETON是长安汽车第一款冲击中高端轿车市场的战略产品。外观设计更偏向沉稳大气的中级车风格,车身线条流畅,采用了较多的镀铬装饰提升整车豪华感。

  睿骋的内饰同样没有花俏的元素,设计师通过简单的线条和清晰的功能区划分展现出简约和大气。中控台上的音响和空调按钮手感不错,布局合理,简单易用。多功能真皮方向盘造型不俗,握持感增强了驾控信心。双盘式仪表中央的3.5英寸彩色液晶显示屏不仅拥有高分辨率,还能提供雷达测距和四轮胎压等丰富的行车信息。

  2810毫米的长轴距为睿骋带来了宽敞的驾乘空间,平整的后排地板增强了后排中座乘客的舒适性,令五座远行成为可能。睿骋的座椅厚实而柔软,坐上去仿佛置身于家里的大沙发一般,但真皮的剪裁和包裹还有提升空间。睿骋前后排都标配了宽大的中央扶手。杯架和储物格不仅数量充足,位置也比较就手。505升的行李箱空间中规中矩,好在开口较大,存取物品非常方便。虽然后排中央扶手处设计有行李箱开口,但后排座椅不具有翻倒功能,令睿骋无法搬运超长的物品,行李箱容积的拓展性也受到影响。

  安全性能方面,依照2012年新版C-NCAP安全碰撞五星标准设计,“集权式”电子驻车系统EPB、七位一体“轨道式”ESP电子稳定程序等智能系统增强主动安全水平。

  在动力上,睿骋搭载自主研发的BlueCore 1.8升涡轮增压发动机,这台发动机能够在5500rpm时爆发出130KW的峰值马力,230Nm的最大扭矩能够从1700rpm一直持续到5000rpm,动力参数在自主品牌车型中也属优秀。与这台增压发动机相配的是日本爱信六前速手自一体变速箱。低配的睿骋将搭载2.0升自然吸气发动机和六前速手动变速箱,用以拉低睿骋车系的价格门槛

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注睿骋的人还关注了 

(编辑:郑添翼)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力