车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

售34.98-39.98万元 三菱新款帕杰罗上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年07月02日 15:45 新浪汽车  字号:    

  进口三菱帕杰罗于今日正式上市,作为年度改款车型,新车在前脸造型做出了调整,并增加了部分内部配置,动力方面仍搭载3.0L V6自然吸气发动机。共计推出4款车型,售价区间为34.98-39.98万元。

  新浪汽车讯 进口三菱帕杰罗于今日正式上市,作为年度改款车型,新车在前脸造型做出了调整,并增加了部分内部配置,动力方面仍搭载3.0L V6自然吸气发动机。共计推出4款车型,售价区间为34.98-39.98万元。

2019款 三菱帕杰罗售价表
车型 售价(万元)
3.0L 自动标准版 34.98
3.0L 自动舒适版 35.98
3.0L 自动豪华版 36.98
3.0L 自动尊贵版 39.98

  新车亮点:

  1。新车外观延续了现款车型的设计风格;

  2。新车配置有小幅升级;

  3。 新车将搭载3.0升V6自然吸气发动机,配备第二代超选四驱系统。

  新车外观整体延续现款车型设计风格,进气格栅上方带有金色“PAJERO”字母标识,两侧矩形大灯配以横幅式大尺寸进气格栅,整体具有辨识度,整体车头更加饱满。

  2019款三菱帕杰罗尾部造型较为平直,两侧竖置尾灯配以外挂式备胎设计,整体彰显硬派越野风格。

  新车内饰配备四幅式多功能方向盘、双圆盘式仪表,以及9英寸显示屏,该屏幕集成北斗+GPS双模导航,并支持手机互联功能;空调出风口位于屏幕两侧,双圆形控制旋钮位于屏幕下方,此外新车配置有小幅升级。

  动力方面,2019款帕杰罗搭载3.0升V6自然吸气发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩255牛米;传动系统方面,匹配5速自动变速箱。此外,新车将配备第二代超选四驱系统,并采用承载式车身加副车架式结构。

  竞品车型

  相比起JEEP大切诺基和丰田普拉多来说,帕杰罗的车身高度远高于这两款车型,这可以给驾驶员带来更好的驾驶视野。2780mm的轴距相较于竞品车型没有太大优势,但在一定程度上提高了越野通过性。

  总结

  帕杰罗是三菱旗下越野能力超群的中大型SUV,深受越野爱好者喜爱的它还有着“山猫”的称号。作为改款车型,新款帕杰罗的变化并不大,外观依旧是硬朗的硬派越野风格。越野能力较强,价格也更加亲民。

分享到:

更多帕杰罗(进口) 合肥经销商>>关注帕杰罗(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

帕杰罗(进口)共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注三菱(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团