车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

红星新能源汽车 红星闪闪X2上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年07月02日 15:28 新浪汽车综合  字号:    

  红星新能源汽车 红星闪闪X2上市,售4.98万-6.38万

  新浪汽车讯:今晚(6月30日)红星汽车举行发布会,对外宣布品牌战略,同时首款新车,智能小型四驱SUV红星闪闪X2正式上市,补贴后售价4.98万-6.38万。新车的电池容量为33kW·h,等速续航里程为300公里和360公里。

车型 补贴前价格 补贴后价格
闪闪X2星行300 11.98万元 4.98万元
闪闪X2星动300 12.68万元 5.68万元
闪闪X2星耀300 12.98万元 5.98万元
闪闪X2星耀360 13.98万元 6.38万元

  外观方面,红星闪闪X2的整体造型十分时尚,黑色封闭式进气格栅的中央加装了红星汽车的LOGO。 大灯组内的U型日间行车灯带采用LED光源,点亮后颇有凌厉鹰眼的造型效果。

  红星X2定位A00级SUV,长宽高分别是3140/1605/1680mm,轴距是2025mm。提供8种车身颜色,并可以个性化定制车身颜色。红星X2采用了两门的设计,前进气格栅采用宽条幅设计,与大灯组相连,格栅中央则贴附有红星汽车LOGO。

  内饰方面,新车整体内饰较为年轻,整体采用黑色为主色调。新车的仪表台设计偏向于年轻化,10英寸的中控显示屏凸显科技感,空调出风口采用了贯穿式设计,并且加装银色或红色的装饰条,比较符合当下的设计潮流。

  动力方面,新车除了入门版都搭载了双电机,也就是前后电机,支持四轮驱动,最大功率为68千瓦,最大扭矩240牛·米,新车在60公里时速等速续航360公里,支持快充和慢充。快充40分钟可以满电80%,慢充6小时完全满电。

  竞品车型

  云度新能源-云度π1 售价:12.78-16.88万

  云度π1的外观圆润、风格乖巧,带透镜的前大灯采用卤素光源,大灯之间以亮黑色面板代替了格栅。新车前保险杠的线条丰富,搭配蜂窝网格设计,具有一定的运动感。π3搭载一台峰值扭矩270牛·米的电动机,搭配40kWh电池组,在消费者关心的续航方面,π3高性能版的等速续航里程可达300km。

  众泰汽车-云100 售价:10.88-16.99万

  外观方面,新车依旧保持了小巧灵动的设计风格,车辆前脸采用全新的封闭式六边形格栅,其中以蓝色、镀铬饰条进行装饰,视觉效果更显简大方。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3627/1620/1476mm,轴距为2360mm,相比现款车型长度增加了68mm。动力方面,新车搭载交流异步电动机,最大功率为37马力(27kW),最大扭矩为140牛·米,云100plus采用容量为20kW·h的三元锂离子电池组,工信部数据显示其最大续航里程达155公里。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团