车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

梅赛德斯AMG E53官图发布 将推48V混动车

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年06月05日 09:34 新浪汽车  字号:    

  近日,我们从相关渠道获取到了一组梅赛德斯-AMG E53车型的官图。据了解,新车定位于E43和E63之间,采用了奔驰最新的设计语言,将搭载由3.0升直列6缸涡轮增压发动机和48V微混系统组成的动力总成。

  外观方面,新车采用了奔驰家族最新的设计语言,前脸采用奔驰特有的满天星中网,看起来十分优雅。而大尺寸的轮圈,打孔式刹车片再加上发动机盖上隆起的肌肉线条则凸显了新车的浓浓的战斗风格。

  车尾方面,该车同样体现了AMG的运动风,双边双出式的尾排配上镀铬饰条加持的扩散器,使得新车视觉效果极具冲击力。

  内饰方面,新车采用奔驰最新的家族式设计风格,平底运动方向盘、大尺寸的中控显示屏加上搭配上大面积的红色元素进行点缀,体现了新车浓郁的战斗风格。

  动力方面,新车搭载了3.0升涡轮增压直列六缸发动机+48V微混系统的动力总成。其中,汽油机3.0升涡轮增压发动机的最大功率为435马力,峰值扭矩为520牛·米;电动机的最大功率22马力,峰值扭矩250牛·米。据官方消息,新车百公里加速时间为4.5秒。

分享到:

更多AMG E 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多AMG E 合肥经销商>>关注AMG E的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

AMG E共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团