车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

解除续航焦虑症 试驾瑞虎3xe 400

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年05月07日 10:28 新浪汽车  字号:    

  我们试驾的是瑞虎3xe 400畅行版,补贴后的售价仅为9.58万元,这个价格对于年轻人来说是完全可以接受的。如果刚学完车本着急买车又不想摇号,那不妨考虑一下。

  随着国家政策的支持以及科技的不断进步,2018年势必会成为电动车的大年。续航里程、充电桩布局以及充电时间起初是纯电动车难以打动消费者的三大难题,但现在来看,这些问题都在慢慢的得到解决,至少,这三个问题可能已经不是消费者购买纯电动车最关心的前三了。比如今天我们试驾的是奇瑞瑞虎3xe,它的官方续航里程351km,日常通勤它完全可以打消你的续航焦虑症,那消费者可能就会更在意它的颜值、功能、空间以及性价比等问题了吧。

  我们试驾的是瑞虎3xe 400畅行版,是全系车型的中配车型,也应该是最畅销走量的,因此对消费者来说还是有一定参考价值。它补贴后的售价仅为9.58万元,这个价格对于年轻人来说是完全可以接受的。如果刚学完车本着急买车又不想摇号,那不妨考虑一下。

  小结:关于瑞虎3xe静态的部分就简单给大家介绍到这里,因为它与瑞虎3x确实没有太大的区别,设计、用料、做工以及配置均基本一致。如果想了解更多的话可以点击下面的链接查看此前文章。《5万开回家的务实小鲜肉 试驾2018款瑞虎3x》、《自主研发、年轻智能 奇瑞瑞虎3x试驾体验》接下来我们好好说说动力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团