车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

拥抱互联网 试驾2018款吉利博越1.8TD

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年04月02日 10:49 新浪汽车  字号:    

  那么2018款吉利博越纠结有哪些变化?这款吉利大力推崇的GUKI智能生态系统纠结如何?

  2018款吉利博越已经于3月15日正式上市,共推出2种排量共9款车型,售价区间9.88-15.98万元。不过新车其实仍未完全揭开神秘面纱,这就是2018款吉利博越升级的最重要的亮点——GUKI智能生态系统。那么2018款吉利博越纠结有哪些变化?这款吉利大力推崇的车载系统纠结如何?

  更动感的外观设计

  作为小改款车型,2018款吉利博越外观整体变化并不是很大,不过细节的升级让新车显得更加动感,即使在车流中也依然不会将2018款博越于老款车型搞混。简单来说,2018款吉利博越在外观方面升级了前后保险杠及部分细节、高配车型新增19英寸轮毂、新增钛晶灰车身涂装。

  配置升级是亮点

  中控显示屏依然为8英寸,不过两侧的物理按键被触控按键取代。除了操作系统方面的升级,2018款吉利博越车内一大变化是除去此前中央扶手箱内的500mA数据线接口外,新增了5个5V 2A充电接口,中控台两侧储物格上方及后排空调出风口下方并列共计4个USB接口保证了四个位置的乘客充电互不干扰,而内后视镜后方的USB接口解决了行车记录仪接电的问题。对于日渐离不开手机的现代人,足够数量的USB充电接口可谓是一项十分有用的升级。

  此外,在中央扶手后方,2018款博越还配备了AQS空气质量管理系统+PM2.5空气净化器,可以主动监控车外空气质量,当外界空气严重污染时,AQS会自动将空调切换为内循环,主动帮助车内人员阻隔外界污染空气进入座舱。同时实时监测车内空气质量,过滤PM2.5粉尘颗粒,吸附车内异味、烟雾等各种有害成份,提升空气质量。

分享到:

更多吉利博越 合肥经销商>>关注吉利博越的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利博越共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团