车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

郑州日产将发布全新皮卡车

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年03月26日 10:29 网上车市  字号:    

  郑州日产自成立以来,一直深耕国内商用车领域,近年来开始不断加大对皮卡的投入,旗下已布局有锐骐和纳瓦拉两款车型。郑州日产市场部部长张昊保在与网上车市沟通时表示:郑州日产将在下半年推出一款全新皮卡车型,定位在锐骐与纳瓦拉之间,基于纳瓦拉平台打造而来。根据产品定位来看,新车有望为10万元级的皮卡车型。

  2017年,郑州日产确立了“回归专业”的发展思路,并提出了“坚持皮卡第一”的企业战略,欲通过不断丰富产品线,重塑郑州日产皮卡的“王者”地位。目前,郑州日产旗下拥有锐骐和纳瓦拉两款皮卡车型。其中,定位郑州日产入门级皮卡的锐骐主打8-12万元级市场,旗舰皮卡——纳瓦拉的售价为13.98-18.78万,主打中高端市场,而两款车型中间则出现了产品空白,这也是郑州日产要推出全新皮卡的原因之一。

  郑州日产全新皮卡将基于纳瓦拉平台打造,并且在车身尺寸上优于锐骐。根据车型定位,新车在动力上或搭载2018款锐骐的2.4L汽油或2.5T柴油发动机,最大功率分别为102kW和103kW,峰值扭矩分别为217Nm和305Nm,传动系统匹配5速手动或6速手动变速箱。车身结构上有望采用非承载式车身,预计使用前双叉臂式,后整体桥式悬架结构。

  随着国内皮卡政策利好消息不断,也给了不少车企加大皮卡产品投放力度的信心。目前皮卡市场两极分化较为严重,国产品牌主打入门级皮卡,主力车型的售价均在10万元左右,而合资品牌的皮卡多数售价较高,受众面不宽。郑州日产基于纳瓦拉中高端皮卡平台推出的新车,不仅打入了皮卡市场中的空白领域,并且可凭借平台以及性价比等优势,迅速拓展市场。届时,纳瓦拉、2018款锐骐以及全新皮卡三线发力,一起助推郑州日产达到9.15万辆的年销量目标。(网上车市 2018年3月25日 北京报道)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团