车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

迅速抢占市场 大众 三款全新SUV亮相国内

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年03月26日 10:03 新浪汽车  字号:    

在北京798创新空间,大众品牌携多款全新SUV车型亮相国内市场,其中包括一汽-大众 T-Roc、大众全新紧凑型SUV和一款全新中级SUV车型。

 

 

  新浪汽车讯 3月23日,在北京898创新空间,大众品牌携多款全新SUV车型亮相国内市场,其中包括一汽-大众 T-Roc、大众全新紧凑型SUV和一款全新中级SUV车型。

一汽-大众 T-Roc

 

 

  据悉,一汽-大众首款SUV车型或名为途克。该车为T-ROC的国产加长版车型,根据此前工信部申报信息显示,国产版途克的轴距比海外版T-ROC增加了77mm,定位紧凑级SUV车型。新车有望在4月份的北京车展首发,随后预计在7月上市。

 

 

  外观方面,新车基本延续海外版车型的造型设计,前大灯灯组与前格栅相连。前保险杠两侧还配备环型LED日间行车灯,蜂窝状格栅令新车增添活力。

 

 

  动力方面,新车将搭载型号为CSS的1.4T发动机,其最大功率为110kW(150PS),传动匹配6MT或7速DSG双离合变速箱,并提供四驱可选。

一汽-大众 Advanced Mid-size SUV

 

 

  一汽-大众带来的“Advanced Mid-size SUV”定位中级高端SUV市场。它基于欧版Tiguan而创新打造,是纯正德系血统、时尚造型设计、前沿科技装备和超高品质魅力的集大成者;更令人惊喜的是,这款中级高端SUV造型设计突破传统,诠释了力量与现代的极致融合。

 

 

它为高品位的精英人士而来,为积极进取的中产阶层而来,更为未来社会的中坚力量而来,对于拥有雄心壮志、全身心投入工作且为自己的成就倍感自豪的一代人来说,这款SUV是他们的绝佳之选。

上汽大众全新紧凑型SUV

 

 

  新车是一款基于MQB平台打造的紧凑级SUV车型,根据初步的资料显示,这款车型略大于T-Roc,定位于斯柯达刚刚上市的柯珞克接近。其将于上汽大众宁波二厂投产,其有望于2018年内上市。

 

 

  外观方面,新车可以看做是斯柯达柯珞克的姊妹版,新车采用将采用最新一代大众家族设计,新车前机盖的冲压线条与途昂类似,进气格栅前大灯组等将采用相同风格的设计。

 

 

  新车将采用最新的大众家族内饰设计,一条亮面材质的饰条贯穿中央大屏上方和副驾前方中控饰板。其仪表盘采用全液晶仪表,中控大屏上方设有储物格,空调面板的布局也是我们熟悉的大众风格,但不同的是其空调出风口位于大屏下方。

  由于与斯柯达柯珞克互为姊妹车型,在车身尺寸以及车辆内部表现方面都比较接近,也将提供更大的乘坐空间以及行李箱空间。

 

 

  动力方面,新车预计将提供1.2T、1.4T两种动力,二者最大功率分别为85kW和110kW,最大扭矩分别为200N·m和250N·m。传动方面,将匹配7速双离合变速箱。

  2018年被大众汽车品牌定义为“SUV之年”,不仅在北京全球首发了其全新一代途锐,还为中国市场带来了两款重磅SUV车型,一汽-大众T-Roc和上汽大众Tharu,依赖大众品牌的强大号召力,两款全新SUV车型的表现值得期待。

分享到:

更多POLO 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多POLO 合肥经销商>>关注POLO的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

POLO共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团