车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

荣威Ei5正式上市 补贴后售13.38-14.38万

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年03月22日 11:13 新浪汽车  字号:    

上汽荣威官方宣布Ei5车型于今日(2018年3月21日)正式上市,荣威Ei5互联网豪华版补贴后售价为13.38万元,互联网旗舰版售价为14.38万元。

 

 

  新浪汽车讯 上汽荣威官方宣布Ei5车型于今日(2018年3月21日)正式上市,荣威Ei5互联网豪华版补贴后售价为13.38万元,互联网旗舰版售价为14.38万元。新车将搭载一台最大功率116马力的驱动电机,搭配三元锂电池,最高续航可达400km左右。新车可享受全国二年零利率的金融政策。

上汽荣威Ei5 指导售价
车型 补贴后售价(万元)
荣威Ei5互联网豪华版 13.38
荣威Ei5互联网旗舰版 14.38

 

 

 

 

 

 

  外观方面,荣威Ei5采用了荣威家族性设计语言,大尺寸横幅镀铬中网,两侧与大灯组相连接。尾部采用旅行车体结构,后保险杠处的设计突出运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4544/1818/1509mm,轴距为2665mm。

 

 

  内饰方面,荣威Ei5采用了较为传统的设计,整体布局规整,配备了8寸中控显示屏、7寸虚拟仪表盘、旋钮式电子换挡等。后排中央地板采用纯平设计,后备箱容积为578L-1456L。

 

 

  荣威Ei5支持实时在线地图及路况预警、地图比例随速调节、观影目的地智能推荐、美食地图、停车场/充电桩智能推荐及支付宝服务、车友圈实时位置共享及对讲等,支持运动相机、无人机、行车记录仪的接入。

 

 

 

 

分享到:

更多荣威e50 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多荣威e50 合肥经销商>>关注荣威e50的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

荣威e50共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注荣威的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团