车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

充电五分钟,放心大胆跑 试驾江淮iEV7S

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年03月13日 11:14 新浪汽车  字号:    

  如今纯电动SUV可谓市场的宠儿,新能源汽车的消费者对SUV车型同样情有独钟。

  如今纯电动SUV可谓市场的宠儿,新能源汽车的消费者对SUV车型同样情有独钟。如果没记错的话,在中国市场上最早推出纯电动SUV的厂商应该是江淮:作为江淮首款纯电动SUV,iEV6S被寄予厚望。然而戏剧性的是,由于iEV6S采用的三星18650锂电池组没有进入工信部电池准入目录,因此车辆无法获得国家补贴,令备受期待的iEV6S处境十分尴尬,而这一次iEV7S的推出改变了这一切……

  新车车尾四点式的倒车雷达在同级别中属于主流水平,尾部反光条用C字型镀铬材质包裹,以及保险杠位置的镀铬条,有效的提升了整车的质感。外观与iEV6S相比大致相同,但是从各个细节的改动可以看出,江淮iEV7S并不是“老瓶装新酒”。

  内饰设计同样主打年轻简洁,整体样式与iEV6S相同。而方向盘上的品牌LOGO则换上了江淮最近样式,新车还配备有全液晶显示的仪表盘、自动空调、驻车雷达和全景影像等科技配置。但在用料方面,就显得有一定的廉价感了。

  (责编:林利园)

分享到:

更多 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多 合肥经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团