车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

日产SUV将增至6款 新车命名TERRA途达

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年03月13日 11:12 网上车市  字号:    

  目前,日产旗下有逍客、奇骏、楼兰、劲客以及途乐(进口)五款SUV车型在售,基本涵盖了各细分市场。网上车市从郑州日产官方获悉,日产品牌将于4月推出一款全新SUV,定名为“TERRA 途达”。届时,日产旗下SUV阵营将增至6款。新车上市后,将由东风日产和郑州日产渠道共同销售。

  途达被看做是现款帕拉丁的继任车型,定位于硬派SUV。途达在外观方面采用了最新的设计语言,前进气格栅外围带有“U”型镀铬条,内部配以网格状装饰,与多边形前大灯组相连,视觉上起到了延伸效果。侧身线条简洁流畅,轮眉处有凸起,进一步突出了车身硬朗的轮廓。尾部排气布局为隐藏式,两侧灯组被贯穿式尾厢镀铬条连接。

  内饰部分,途达使用对称式设计,整体主色调为黑色,并融入了镀铬条进行装饰,颇具现代感。新车采用了三辐式多功能方向盘,中控台带有嵌入式液晶显示屏(高配车型),上方为四边形空调出风口。车内采用五座布局,全系均配备机械式手刹,体现了硬派SUV的特点。

  新车长宽高分别为4882×1850×1835mm,轴距达到2850mm,相较于江西五十铃mu-X,除了宽度之外,均占有优势。动力方面,途达搭载与纳瓦拉相同的2.5L自然吸气发动机,最大功率135kW,峰值扭矩251Nm,传动系统匹配6速手动或7速自动变速箱,高配车型配备分时四轮驱动系统。(网上车市 2018年3月12日 北京报道)

分享到:

更多帕拉丁 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多帕拉丁 合肥经销商>>关注帕拉丁的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

帕拉丁共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注郑州日产的人还关注

奥丁
市场价:11.98-15.98万
已有717位用户发表评论>>
特拉卡
市场价:10.57-13.08万
已有586位用户发表评论>>
帕拉骐
市场价:0.00-0.00万
已有82位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团