车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

东风悦达起亚新一代智跑内饰揭秘

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年03月13日 10:48 新浪汽车  字号:    

  智跑是东风悦达起亚旗下的一款紧凑级SUV,2010年正式上市。去年开幕的广州车展上,其换代车型——NP正式发布,这也是东风悦达起亚搭载百度智能网联系统的第二款车型。网上车市获得了一组新一代智跑内饰谍照。新车在内饰方面做出了大幅度调整,增加悬浮式中控台液晶显示屏,方向盘也采用了全新设计。新一代智跑将于4月份正式上市,上市后将与日产逍客、本田CR-V等车型展开竞争。

  内饰方面,新一代智跑依旧采用了对称式设计,整体色调为深灰色,方向盘保持了现款智跑的三辐式造型,但在内部增加了大面积镀铬装饰,进一步提升了时尚感。中控台布局做出了较大调整,上方增加了悬浮式显示屏,并以触摸按键替代了大部分物理按键。中部的银色装饰条采用了贯穿式布局,与左右车门相连,视觉上起到了延展空间的作用。

  外观方面,新一代智跑整体造型方正,前脸采用了起亚标志性的“虎啸式”进气格栅,内部增加了点阵式银色镀铬装饰,与两侧大灯相连,进一步拉伸了视觉宽度。新车侧身造型流畅,车身侧面A、B、C柱以及车顶为黑色设计,使得整车颇具运动感。尾部造型饱满,采用了双边共两出的排气布局,尾灯为不规则设计,与前大灯形成呼应,下保险杠区配有黑色包围以及银色护板。

  动力方面,新一代智跑搭载一款2.0L自然吸气发动机,最大功率121kW,峰值扭矩199Nm,传动方面,匹配6速手动或自动变速箱。相比于日产逍客,新一代智跑在动力参数上略显优势。后期,新车有望搭载一台1.4T涡轮增压发动机,并匹配7速双离合变速箱。(网上车市 2018年3月12日 北京报道)

分享到:

更多智跑 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多智跑 合肥经销商>>关注智跑的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

智跑共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风悦达起亚的人还关注

狮跑
市场价:10.38-19.68万
已有1057位用户发表评论>>
ix35
市场价:11.73-24.68万
已有1572位用户发表评论>>
索兰托
市场价:20.98-38.28万
已有559位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团