车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

意料之中带点惊喜 全新宝马X4解析

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年03月08日 09:57 新浪汽车  字号:    

  作为中型轿跑SUV的鼻祖,人们曾经对宝马X4的出现褒贬不一,它让人满足了那些小资个性的消费群体,但却难以展现老大哥X6那般优雅流畅的造型。全新X4于2018日内瓦车展正式发布,它能否迎接奔驰GLC Coupe的挑战呢?

  作为中型轿跑SUV的鼻祖,人们曾经对宝马X4的出现褒贬不一,它让人满足了那些小资个性的消费群体,但受限于车身尺寸,它在车身设计上却难以展现老大哥X6那般优雅流畅的车身造型。而晚它两年的奔驰GLC Coupe也同样难逃造型像“包子”的调侃,难道中型轿跑SUV只能是这样吗?日前,全新宝马X4于2018日内瓦车展正式发布,它能否迎接奔驰GLC Coupe的挑战呢?话不多说,请往下看。

  总结:虽然作为全新X3的兄弟车型,全新X4绝大多数的变化都在意料和情理之中,但是它依然能带给我们一些独有的惊喜。更加流畅低矮的车身看起来不再臃肿和不协调,再配合全新家族式设计, 从造型来讲它和GLC Coupe比有优势,对于买这一级别车型的人来说,外观恐怕是第一要素。此外,它整体提升的的动力性能也要稍好于GLC Coupe,对于它的主要受众年轻人来说,也会有不错的加分。

  (责编:朱玉翔)

分享到:

更多宝马X3 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X3 合肥经销商>>关注宝马X3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X3共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团