车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

2018日内瓦车展:起亚Ceed SW亮相

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年03月08日 09:40 新浪汽车  字号:    

  2018年3月6日,在日内瓦车展上,起亚Ceed SW车型正式亮相。新车基于全新起亚Ceed打造,主要面向欧洲市场。

  外观方面,新车作为新一代Ceed的旅行版本,在设计上整体采用了与普通版本的Ceed相似的设计元素。虎啸式进气格栅依旧被采用。新车在前大灯细节做了一定的改变。

  从侧面看,新车的D柱倾斜角度比较明显。整体的造型十分流畅。搭配车顶的行李架十分协调。在轮圈方面,十分具有设计感。同时增强了整车的运动感。

  内饰方面,新车采用了符合现代潮流的大尺寸液晶中控屏幕。在中控区域采用了大量的物理按键设计。同时在车内运用了金属装饰条提升了整车的质感。整体看上去与国内的起亚KX5有颇多相同的设计元素。

  动力方面新车,将提供1.4L自然吸气和1.0T两款发动机。最大功率分别为74kW和89kW。至于1.6T柴油发动机共分为三种调校,最大功率分别为70kW、82kW以及99kW。

分享到:

更多K2 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多K2 合肥经销商>>关注K2的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

K2共有18款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风悦达起亚的人还关注

K5
市场价:11.98-25.18万
已有1154位用户发表评论>>
福瑞迪
市场价:6.88-13.98万
已有1796位用户发表评论>>
锐欧
市场价:6.88-10.48万
已有1058位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团