车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

2018款哈弗H7正式上市 售价15.2万元起

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年03月07日 09:36 新浪汽车  字号:    

  2018年3月6日,长城汽车官方宣布2018款哈弗H7正式上市。推出搭载2.0T+6DCT动力组合的两款车型,售价区间为15.2-16.3万元。

  2018年3月6日,长城汽车官方宣布2018款哈弗H7正式上市。作为改款车型,18款哈弗H7在外观、安全、智能配置方面进行了全面升级,并推出搭载2.0T+6DCT动力组合的两款车型,售价区间为15.2-16.3万元。

2018款哈弗H7官方指导售价
车型 价格(万元)
2.0T 自动 悦享型 15.2
2.0T 自动 智享型 16.3

  外观方面,新车的前杠、前后组合灯、中网、雾灯、机盖、翼子板,后背门等部位均采用了全新造型,还将整车的视觉重心进行了适当提高,外观整体刚劲强壮,运动感也更强。

  新款哈弗H7的中网进气隔栅面积更大,内部三根银色镀铬饰条也进行了加粗设计,并采用了镂空处理。同时新车还换装了新的前保险杠,下方进气格栅改为蜂窝状,雾灯调整为圆形设计,两侧的进气口造型进一步增大,并将中网表面、雾灯装饰罩等多处进行了高亮色处理。

  内饰方面,2018款哈弗H7的中控台采用多层次立体设计风格,采用真皮、拉丝金属与搪塑多种不同质感材质的组合。18款哈弗H7配备了ACC自适应巡航、FCW前预碰撞系统、AEB自动刹车系统,并且全系标配360全景环视、疲劳驾驶监测系统等诸多高科技安全配置。

  动力方面,2018款哈弗H7搭载2.0T双流道直喷涡轮增压发动机,最大功率170KW,最大扭矩355N•m。与之匹配的格特拉克6速湿式双离合变速器。

  (责编:朱宣睿)

分享到:

更多哈弗H7 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多哈弗H7 合肥经销商>>关注哈弗H7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H7共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团