车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

2018日内瓦车展探馆:福特嘉年华ST-Lin

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年03月06日 13:53 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,有媒体在2018日内瓦车展现场拍摄到了福特嘉年华ST-Line。新车基于普通版嘉年华打造,采用了更显运动的外观及内饰套件设计。

  从现场来看,新车采用了双边共双出的排气布局,换装了更大尺寸的轮毂及造型更加运动化的后包围设计。新一代嘉年华于2017年日内瓦车展发布,在延续了经典的两厢设计之外,根据当下不同消费者的喜好推出了四款不同风格的车型。

  内饰方面,新车配备了平底方向盘。中控台很有层次,直立的8英寸悬浮式中控屏是最新家族样式,SYNC 3互联系统以及B&O播放声音系统均出现在车上。

  动力方面,全新嘉年华搭载三种不同调校的三缸1.0T EcoBoost发动机,最大功率分别为101马力、125马力和140马力;两种不同调校的三缸1.1L自然吸气发动机,最大功率分别为70马力和85马力;两种不同调校的1.5T柴油发动机,最大功率分别为85马力和120马力。

  (责编:郭睿)

分享到:

更多嘉年华(进口) 合肥经销商>>关注嘉年华(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

嘉年华(进口)共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团