车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

2018日内瓦车展探馆:新款迈巴赫S级

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年03月06日 13:43 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们2018日内瓦车展前报道团队拍摄到了新款迈巴赫S级车型的实车图片。新车基于中期改款迈巴赫S级打造,新车采用全新风格的竖向幅条进气格栅中网,采用了双色车身,设计上更加接近早前迈巴赫品牌的设计风格。

  外观方面,新款迈巴赫S级采用了迈巴赫风格十足的双色车身,金黑的搭配凸显出了华贵的气场。与此同时,新车的前格栅采用了竖向排列的镀铬饰条代替了现款车型的横向设计,而保险杠样式和多光束LED大灯组的造型则并未改变。

  在侧方和尾部,新车保留了现款车型的设计,修长的车身和干练的尾部在全新双色车身的映衬下显得更有气场,搭配大尺寸密辐式轮圈,奢华感尽显。尺寸方面,新车长宽高为5466/1899/1497mm,轴距为3365mm。

  内饰方面,新款车型增加了更多的专属内饰配色,从而与低配车型区别开来。作为顶级豪华轿车,新款迈巴赫S级可以选装多种细节部位的材料和配色,高度定制化的设定为每位消费者带来了具有专属感的奢华内饰氛围。动力方面,新款迈巴赫S级将提供S 560/S 650车型供选,二者分别搭载4.0T V8发动机和6.0T V12发动机,最大功率分别为469马力和630马力,与现款中规版S 560/S 680持平。

  (责编:郭睿)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团