车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

东风日产新款轩逸升级上市 售11.90万起

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年01月12日 10:52 网通社  字号:    

  轩逸是东风日产旗下的主力车型之一,2017年累计终端销量达到422,371辆,同比增长16.3%,月均销量超过3.5万辆。伴随着2018年的到来,轩逸也将进行改款升级。网通社从东风日产官方获悉,新款轩逸正式上市,共推出6款车型,售价区间为11.90-15.90万元。新车售价与老款车型相同,部分车型配置方面进行了升级,并推出25%购置税减免政策。

  1.6升MT XE舒适版11.90

  MT XL豪华版12.50

  CVT XE舒适版12.90

  CVT XV尊享版13.78

  CVT XV+智尊版14.68

  1.8升CVT XV智尊版15.90

  制表:网通社 Internet Info Agency

  东风日产新款轩逸官方指导价

  排量

  车型

  售价(万元)

  新车在售价保持不变的基础上,部分车型进行了配置提升,包括增加LED大灯组、LED日间行车灯、自动大灯、真皮方向盘和可滑动中央扶手等。

  新款轩逸在外观方面将继续采用日产”V-Motion”设计语言,前脸采用倒梯形网进气格栅配以镀铬装饰条,使新车颇有运动气息。前大灯棱角分明,外部凸出部分使大灯造型更加犀利。远光灯与日间行车灯的组合交相呼应科技感十足。发动机盖在四条曲线分割之下,也显得力量感十足。

  内饰方面,东风日产新款轩逸采用三辐式多功能方向盘。新车仪表盘采用蓝色背光设计,并在中间配备了一块液晶显示屏,能够帮助驾驶者掌握实时的车况信息。多媒体显示屏周围布局简洁,便于用户在行车过程中进行操作,与智能互联系统相互搭配,为车内乘客提供娱乐、操控以及安全方面的信息。

  动力方面,新款轩逸将延续现款车型的动力配置,提供1.6升和1.8升自然吸气发动机。其中1.6发动机最大功率为93千瓦,峰值扭矩为154牛米,匹配5速手动或CVT变速箱;1.8升版最大功率为102千瓦,峰值扭矩为174牛米,匹配CVT变速箱。(图/文 网通社 张朦)

分享到:

更多御风 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多御风 合肥经销商>>关注御风的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

御风共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团