车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

2018 CES展:雷克萨斯自动驾驶技术亮相

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年01月11日 11:44 新浪看点  字号:    

  易车拉斯维加斯报道 在2018年CES展上,雷克萨斯展示了最新的自动驾驶技术,作为展示用的LS 600hL车型装备了激光雷达系统、雷达和摄像头阵列。这套自动驾驶技术的亮点在于将传感器和摄像头都融入到了车辆本身,使外观更整洁。

  此次亮相的自动驾驶技术为3.0版本,与之前的版本相比增加了一个激光雷达系统,这套激光雷达系统包含4颗激光雷达,这4颗激光雷达分布在车辆四周。激光雷达可在视线不好的环境下对周围进行扫描,并对半径200米范围内的人和物体进行识别。

  车辆所使用的部分传感器和摄像头都被融入到了车辆本身之中,减少了硬件设备的凸出部分,使其不仅具有更美观的造型,更使得这套自动驾驶系统便于量产与推广。

 

(图文来源:新浪看点自媒体 易车网)

分享到:

更多雷克萨斯LS 合肥经销商>>关注雷克萨斯LS的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷克萨斯LS共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注雷克萨斯的人还关注

雷克萨斯GS
市场价:42.70-116.00万
已有312位用户发表评论>>
宝马7系
市场价:64.00-319.80万
已有821位用户发表评论>>
奥迪A8
市场价:49.80-271.50万
已有715位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团