车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

蔚来ES6将于2018年年底上市 定位5座SUV

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年01月10日 10:19 58车  字号:    

  日前,我们从相关渠道获悉,蔚来旗下第二款全新SUV车型——蔚来ES6将于2018年年底正式上市。根据蔚来的产品名称定位来看,其名称中的“S”代表了这是一款SUV,而数字“6”则代表了这款车的产品序列。根据知情人士透露,该车为一款五座SUV车型,其定位将低于刚刚上市的蔚来ES8。

  [蔚来ES8]

  作为中国新兴造车势力中的新锐,蔚来汽车自2014年11月成立以来,就受到了社会各界的广泛关注。它由李斌、刘强东、李想、腾讯、高瓴资本、顺为资本等知名的互联网企业与企业家联合发起创立。2016年11月,蔚来汽车正式发布了英文品牌“NIO”及全新LOGO,并且亮相了旗下首款全新的纯电动超跑——蔚来EP9,正是这款车先后刷新了纽博格林北环赛道最快圈速电动车(7分05秒12)纪录以及纽北最快圈速量产车(6分45秒90)纪录,一时间“名震江湖”。

  如今,伴随着蔚来ES6的即将到来,我们也十分期待这款车能够给我们带来一些全新的惊喜,让我们拭目以待。(消息来源:汽车之家)

分享到:

更多 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多 合肥经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团