车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

路虎新款揽胜运动版公布售价

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年01月09日 16:15 新浪汽车  字号:    

  路虎新款揽胜运动版正式公布售价,厂商建议零售价为96.8万元至229.8万元。新车提供4款车型,将于2018年3月到店销售。

  今日,路虎新款揽胜运动版正式公布售价,厂商建议零售价为96.8万元至229.8万元。新车提供4款车型,将于2018年3月到店销售。

  外观方面,新款揽胜运动版对外观造型进行了多项升级。新车相比现款车型针对前保险杠以及大灯内部造型进行了升级,前大灯造型更为修长,与前发动机盖、保险杠、翼子板融为一体。最新设计的前翼子板装饰件,搭配锋利的线条折角和协调的车身比例,突出运动氛围。

  内饰方面,新款揽胜运动版应用新式黑檀设计,在科技感上有了非常大的提升。温莎真皮材质配备于带有16向调节功能的前座椅,并搭配翼型头枕。而车辆内部照明系统,提供10种不同颜色可供选择。

  配置方面,新车将标配四轮驱动、动态稳定控制、侧倾稳定控制、陡坡缓降控制、自动大灯、LED日间行车灯、胎压监测、多功能方向盘、无钥匙启动、中控双屏幕娱乐系统、12英寸全液晶仪表盘、碰撞预防紧急制动、车道偏离预警、定速巡航系统等。

  动力方面,新款揽胜运动版新增全新插电式混合动力系统,其由300马力Ingenium四缸汽油发动机和一台116马力的电动机组成,综合最大功率达404马力,峰值扭矩为640牛·米,配合全时四驱系统,零至百公里加速6.7秒,百公里油耗2.7升。同时,纯电动模式下续航里程可达51公里,最短2小时45分钟完全充满电。

  此外,新车还提供3.0升 V6机械增压发动机,拥有340马力和380马力两个动力版本。而SVR车型搭载5.0升 V8机械增压发动机,最大功率更高达575马力,峰值扭矩为700牛·米。

  (责编:朱宣睿)

分享到:

更多揽胜 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多揽胜 合肥经销商>>关注揽胜的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

揽胜共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎(进口)的人还关注

卫士
市场价:58.00-75.80万
已有207位用户发表评论>>
发现
市场价:64.50-128.80万
已有539位用户发表评论>>
神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有395位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团