车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

起亚全新Niro电动概念车 2018年CES亮相

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年01月09日 16:22 58车  字号:    

  日前,据海外媒体报道称,起亚汽车本周在拉斯维加斯举行的国际消费类电子产品展览会(CES)上推出全新Niro电动概念车。

  外观方面,新车采用了比较精简的设计风格,由于该车被定位于城市道路使用,所以前进气格栅被交互式照明系统所替代,搭配名为“主动行人警告系统”(Active Pedestrian Warning System)的辅助系统,该系统主要利用摄像头和物体识别技术,并利用扬声器对可能受到伤害的行人进行提醒。

  内饰方面,新车同样采用了概念车型一贯的简约设计,中控台没有没有多余的物理按键,全部控制都可以用中央显示屏完成。至于功能方面,起亚表示:“全新的技术和功能将带来更好的用户体验”,但是并没有细节方面的透露。

  动力方面,新车将使用高容量的64kWh锂聚合物电池组,驱动一台150kW电动机,预计续航里程将达到238英里(约为383公里)。

  在推出Niro电动概念车的同时,起亚也向媒体透露将在电动车领域更进一步,预计到2025年将会推出至少16款电动车型,其中10款为混合动力车型,5款为纯电动车型。(消息来源:motor1)

分享到:

更多智跑 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多智跑 合肥经销商>>关注智跑的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

智跑共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风悦达起亚的人还关注

狮跑
市场价:10.38-19.68万
已有1048位用户发表评论>>
ix35
市场价:11.73-24.68万
已有1523位用户发表评论>>
索兰托
市场价:20.98-38.28万
已有547位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团