车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

加长只是必修课 广汽讴歌TLX-L试驾

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年12月06日 11:50 新浪汽车  字号:    

  经过两年时间,广汽讴歌带来了国产的第二款车型——TLX-L,面对需求全面且挑剔的中国市场,做出转变势在必行,入门的第一步就是加长。

  通过一项调查,在中国汽车市场,豪华中级车依然具有极强的消费潜力,而一般人群在购车时的第一印象便是以BBA为代表的主流德系品牌。除此之外,凯迪拉克,雷克萨斯,沃尔沃,英菲尼迪等二线豪华品牌也在扩大市场份额。其实除了这些,作为日系高端品牌-讴歌,虽然在国内名气不如同为日系的雷克萨斯与英菲尼迪,但其在北美以及全球其他市场表现并不算差。

  经过两年时间,广汽讴歌带来了国产的第二款车型——TLX-L,相比其他豪华品牌,讴歌更专注于技术以及驾控体验,对于豪华感的营造上一直都不是强项,面对需求全面且挑剔的中国市场,做出转变势在必行。入门的第一步就是加长,而经过一天的体验,你会发现TLX-L还是那个注重精准驾控的讴歌,只不过变得更全面。

  新外观增加新鲜感 轴距加长至2900mm

  内饰有待提升 空间表现出色

  操控出众 乘坐体验同样提升

  讴歌是一个很内秀的品牌,旗下所有车型都不会第一时间博得普罗大众的好感,也确实,讴歌对于豪华的理解也并不适用于多数人,成谜于精准的机械质感让它有着绝佳的操控体验,在这一点上十分深得理工男的好感。不过面对巨大的中国市场,吸引更多的消费者才是重点,讴歌TLX-L不再仅执着于机械操控的美感,对于后排的乘坐体验,以及豪华感受上都有不小的提升,期待它的市场表现。

分享到:

更多讴歌ILX 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多讴歌ILX 合肥经销商>>关注讴歌ILX的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

讴歌ILX共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团