车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

路虎全新卫士路试谍照曝光

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年12月05日 13:17 58车  字号:    

  路虎卫士作为一款路虎最经典的车型在此前已经宣布停产,但在近日,有海外媒体拍摄到了一组路虎全新卫士的路试谍照,其外观与路虎揽胜版十分相似。据悉,新车有望于2018年发布。

  外观方面,新车外观采用了路虎揽胜的设计风格,采用了短轴距设计,疑似全新路虎卫士90。据悉,全新卫士或将采用铝制底盘和铝制车身,从而实现轻量化。

  动力方面,目前具体动力信息尚未透露,但近日路虎首席执行官Ralf Speth博士在采访中表示,全新路虎卫士已经在测试当中,新车将比停产的卫士越野能力更强。

分享到:

更多卫士 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多卫士 合肥经销商>>关注卫士的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

卫士共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎(进口)的人还关注

发现
市场价:64.50-128.80万
已有537位用户发表评论>>
揽胜
市场价:122.80-359.80万
已有505位用户发表评论>>
神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有395位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团