车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

无法抗拒的两种美 奔驰G 500 & GLC

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年12月04日 11:48 新浪汽车  字号:    

  无法抗拒的东西也就这两种,要么阳刚强悍有安全感,要么温婉美中带着无限大的能量

  也许是我的性格更女汉子一些,无法抗拒的东西也就这两种,要么阳刚强悍有安全感,要么温婉美中带着无限大的能量,就像我念念不忘的大G和GLC。也是幸运,今天不仅体验到G的越野性能,也更近一步亲近美美的GLC。

  他的诞生源于战争需要,高大的头部空间也是方便猎枪转动,他命运坎坷,甚至险些夭折,但却因他的坚韧执着精益求精成为了大家心中不可撼动的“硬汉”,到底有多硬,奔驰G500硬给你看。

  奔驰G500越野体验

  听说他的体重有2.5吨以上,一听就蛮担心的,这么个大块头,能跑得快,能爬得高嘛?看看数据你就知道,不简单的不止是他的体重。4.0T双涡轮V8发动机同时给予了它澎湃狂野的动力,启动时那一声低沉的狂吼是所有硬汉的情怀。

  能越野的一抓一大把,装备好的也有的是,那这个经典硬汉更出色在哪里呢?

  光阴带走了故事,也改变了我们,但G系列却经受住了时间的考验,没有矫揉造作,没有虚张声势,留下的只是——征服。

  GLC 300

  “The best or nothing”,夸她有格调,夸她圆润柔美,可她不仅仅是颜值担当,简单不浮夸的身体里藏着大大的能量。

  总体来说,GLC级是目前SUV市场中操控性很强的一款车,动力远远超出了足够,制动灵敏,换挡聪明,转向和很清晰,只是减震略微有些偏硬,但不影响整体的舒适性。加上动感的外观轮廓,尽显待发之势;圆润的流线设计,尽展游刃的姿态。

分享到:

更多AMG GLC 合肥经销商>>4S店经销商推荐

更多AMG GLC 合肥经销商>>关注AMG GLC的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

AMG GLC共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团